らんま 1/2の11の情報・感想・評価

我愛你
男の乱馬に負けたシャンプーは女傑族の掟に従い夫とすべく乱馬に求愛する。シャンプーの一変した態度に動揺を隠せない乱馬だったが、あかねは乱馬との許婚解消を宣言。 シャンプーは連日乱馬の元に押しかけ、恋敵のあかねに死の接吻を与え勝負を挑む。 姿が見えないあかねを追って必死に探す乱馬だったが…?
gcn

gcn

女傑族の掟 男と女 ガラスのハート 愛妻弁当 vs
ゆきみ

ゆきみ

2025.05.17
める

める

シャンプーかわいいんだよなぁ 乱馬がなびいちゃうの分かる あかねは何回「乱馬のバカ」って言った??😅 Pちゃん料理されてたの笑ったwwwww 良牙の一途な想いが報われてほしい反面、ずっとPちゃんでいてほしいという葛藤ある🥹
高橋

高橋

シャンプーが脳殺しにきてる 記憶喪失になったあかね 次回1クール最終回
マック

マック

あかねvsシャンプー 記憶喪失になったあかね
まりな

まりな

女傑族の掟 死の接吻 女→殺す 男→夫とすべし 嫉妬してるあかねちゃん、可愛い🥹 それを見てる良牙こと、Pちゃん、豚といえども悲しんでるのが伝わる🥲 確かにらんまとシャンプーはお互いを知り合う必要があるよね😂 良牙が自分の中の悪魔と天使で葛藤してて、でもおばちゃんの水撒きにかかって、豚になっちゃうのがなんか、良牙らしくて😂 シャンプーがらんまのために愛妻弁当として持ってきたところにまさかのPちゃんが🤣 シャンプーはあかねにも死の接吻をする!!! シャンプーとあかねの決闘 あかねが倒れていて、目を覚ますと、らんまのことをおぼえていなかった😭
ごろり

ごろり

男乱馬にデレデレなシャンプーがとにかく可愛すぎて堪らん(;//́Д/̀/)ハァハァ 推しキャラのシャンプーが登場してから毎話幸せすぎるんですけどっ😠! あかねが嫉妬してるのもいいよな_(:З」∠)_ Pちゃんの丸焼きワ(´^ロ^`)タ ホラー展開すぎるだろ_(:З」∠)_
黄金の微睡

黄金の微睡

山口勝平が『犬夜叉』収録中に「かごめ」を「あかね」と言い間違えたとか言う噂を思い出したわ。あかねの名前を叫ぶシーンで。
ホりんご

ホりんご

🧴💕
なおさんろん

なおさんろん

シャンプー可愛いけど好きになれない。 殺す×愛してる あかねちゃん嫉妬しちゃうよなぁ
オトギバナナ

オトギバナナ

「あんた、だれ?」 らんまのバカ。バカ。バカ。バカ。バアカ。そんなに怒ってる姿みたら、哀しくなるわな。そんなに怒ってる姿みて、かわいいって思わなきゃダメだよ。 でもそりゃ、しどろもどろもするわなぁ。追っかけられたこと、なかったしなぁ。布団で水かけられなかったら、どうなってたんだろうね。 読める、わけないじゃない。知り合う必要があるわね。なびきが喋ると嬉しいな。シャンプーも良いわぁ。そして愛妻弁当!
KUK

KUK

あかね記憶喪失!? シャンプー可愛いけど怖いね
ショー

ショー

嫉妬する、あかねが可愛い。 やっぱり乱馬が好きなことは隠せないね。それはお互いさまか!(笑)
Arcsan

Arcsan

我愛珊璞‥‥これで合ってるのかな
まちかど

まちかど

シャンプーは掟どおりに行動したのだろうが、乱馬を好きになっていくのかな。焼きもち焼いてカバン振り回してるあかねが可愛い。シャンプーに調理されたピーちゃん笑った。
だいず

だいず

シャンプーが猫になって、らんまが猫を怖がる描写ってもっと先? りょうがはあかねが誰を好きかわかってる。 記憶喪失あかね
ハウエバー

ハウエバー

シャンプー回、作画も演出も素敵で常に原作リスペクトを感じられて好きだ 女の子に迫られてどぎまぎして何も言えなくなってしまう乱馬が好き 巣箱の上で迫られたりフェンスの上を走って登校したり窓から飛び降りるけど戻ってきたり、瓦の上で黄昏たり、何気ないけど普通の人じゃやらない格闘家っぽい(?)シーンたちもらんまの好きな要素の一つ
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

男らんまに対し常に発情状態のシャンプーがとてもかわいい。チャイナ服の破壊力も備えていて、完璧なキャラデザだ。少年時代に性の扉をこじ開けてきたキャラの一人だ。
Kanon

Kanon

茜も嫉妬するんだな… もう好きじゃん!
パンフレット

パンフレット

もどかしい二人だこと。 らんまも茜も。 シャンプーはまさに静と動を併せ持ったキャラクター
蛇メタラー

蛇メタラー

[我的愛人](ウォーダアイレン) [我愛你](ウォーアイニー) あんな誰?
つゥ

つゥ