ウィッチウォッチの10の情報・感想・評価

episode 10 ベタベタ生徒会/通い猫の泡いひととき
“ベタ”な人物だらけの生徒会に目を付けられたモリヒト。バラを投げつけてくるセクシー系お姉さんの副会長・伊武荊、関西系糸目優男でいつか裏切りそうな見た目の同じく副会長・剣持弓弦、洋風ロリータツンデレと和風ホラークーデレの双子姉妹の書記、見た目は小学生の天才ハッカーの会計、野獣系脳筋巨漢の広報、サイコ系ナイフなめなーめなイカレ野郎の庶務、同じく庶務で正体不明のミステリアスロボ。そして彼らをまとめる、被った帽子から右手を離さない生徒会長の清宮天流がニコとモリヒトの前に現れた。
蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

縦書きが流れていくのおもろい笑
不健康運動

不健康運動

生徒会メンバーの癖が強過ぎる 令和7年に釘宮理恵のどストレートツンデレボイスが聴けてうれしいね “スケダン”も出てきた
qpdcinema

qpdcinema

ベタの大渋滞笑 声優さんも豪華やし笑 清宮ちゃんの兄が生徒会長 承太郎笑
定刻

定刻

生徒会の会長が予想以上にいい声だと私は思いました。サイボーグとダンボールで私は笑いました。 私はまだニューホライゾンを引きずっています。それは楽しいからです。
gabu

gabu

ク〇アベンジ〇ーズって笑笑
ぷらこ

ぷらこ

生徒会の声優豪華すぎる
ゆき

ゆき

ベタベタ生徒会 空条www
WiLL

WiLL

ベッタベタキャラで固められた生徒会回 こんなんが生徒会やってるとか世も末だな笑 キャラ付けの酷さが分かっててもモリヒトのツッコミと同時に笑う そろそろ電車で観ちゃいけないかもこれ 後半はトゥンク(再) でEDも使いながらと思いきやシリアスな終わり方 急にテンション変わるから風邪引くよ
オバケ大統領

オバケ大統領

ベタベタキャラによるベタベタオチからのネムちゃんジュースでベタベタになる展開というさりげない繋ぎかた。巧し!
j3living

j3living

生徒会で新キャラ、ていうか超豪華キャスト一気に登場!オーディションていうか全員指名なんじゃないのか?釘宮さんとか三宅さんは絶対指名だろ。 ボイコミからの福島潤さん(サイコ系ナイフなめなーめ)と松岡禎丞さん(手が帽子にくっついてる!)が遂に登場。この役になったのかー。 福島さんの「マドレーヌのレシピ!」が好きだったんだけどな。
ダックス

ダックス

音夢かわいい笑 と思ったら急なシリアス展開、、
マ

キャストもゴリゴリにベタでおもろかった 声出して笑っちゃった
まる

まる

めっちゃベタなキャラでほんとに面白かった。 てか他作品出すぎ😂ジョジョにドラゴンボール…。「まさか100巻とはな」のやつ、絶対名探偵コナンの赤井さんの台詞のやつじゃん笑笑 スケダン…スケットダンスかな?
八咫烏

八咫烏

ベタだったねぇ。 音夢ネコのときの守仁良いんだけど笑
たつや

たつや

ベタキャラ大集合
Arcsan

Arcsan

生徒会の面子が濃すぎ!しかも、声優陣がみんな役にハマってる。 マガジンネタ好きだね。でも、あそこは、マガジンじゃなくサンデーでしょ‥サンデーはNGなのかな? 音夢ちゃん早くニコと仲良くなってほしんだけど‥ 黒魔女(ウォーロック)がニコを狙ってる‥いきなりシリアス展開に
ベタベタ生徒会 釘宮さんがちょい役で出てきて驚いた。 ネムは眠たい 生徒会面白かった
モリノ

モリノ

2025/06/08
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

ネムのポエムが可愛くて 好きー☺️✨ 眠くなりポエムがぼやぼやしてる シーン可愛い!
Sankawa7

Sankawa7

生徒会長 清宮天流、ほかベタベタメンバー 他のアニメで既視感ありすぎて面白すぎ 守仁、勧誘されまくりの逃げまくり 音夢ちゃん、猫になって守仁に風呂入れてもらう 寝落ち正体バレ危ないところで、 スケートダンディのマンザイできずかれない からの、黒魔女、ワーロック 盛りだくさんだけど楽しいぞ
クミンシード

クミンシード

承太郎🤣 ベタ🤣 スケートダンディ、略して…!
もりもりマッスル

もりもりマッスル

漫才芸人、スケダンってw それにしても生徒会はひどい笑
Kanon

Kanon

生徒会わらったwwww
蛇メタラー

蛇メタラー

生徒会(SEITO KAI) 手が帽子にくっついている(笑) スケダン🎙️ 泡ドレス🐈‍⬛ 黒魔女(モーロック)🧙‍♂️
つゥ

つゥ

2025-06-08
Misaco

Misaco

ベタベタ生徒会きたー😂😂😂声優やたら豪華で笑う。日高のり子さんの少年ボイスありがてぇ。 「そう怒ってくれるな」しか言わないのほんと草。 EDの裏でポエムかますネムちゃん最高なのよ。 いよいよウルフが……!