ウィッチウォッチの21の情報・感想・評価

episode 21 秘密の衝動/ケイコの気ままスタイル/ジキルの乙木家訪問
ケイゴは動画アカウントの再生数が伸びないことに悩んでいた。同居するニコ、モリヒト、カンシ、見晴に相談するも「おもんないからや!」とバッサリ。動画に華を出すため、ニコに出演を頼むもモリヒトに却下されてしまう。そこでニコはケイゴ自身を“女の子”にする魔法をかける。
nekonemaki

nekonemaki

神回キター!魔法で女のコになるだけでも面白いのに、声優さんが豪華すぎる(笑) ジキルが生徒会メンバーと絡むの楽しい(^^)
なおさんろん

なおさんろん

見晴くんところの生徒会長も変な設定入ってて面白いなw 性転換後の声優さんがしっくりきていて安心して見れる😌 見晴くんの女の子Ver.が可愛すぎる。 乙木家のみんなと高校の生徒会の特徴が無駄に一致してるの草w あの見た目でハンドベルしてるのも面白いw 帽子と手がくっついてる設定どうにかしてあげてw
AYK

AYK

悠木碧に大空直美に石見舞菜香に瀬戸麻沙美か、良すぎた ぴったり配役すぎてスピンオフ待ったなしでは 銀魂のTS編くらい長めにやってほしい
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

ケイコが前髪切りながら ダラダラ喋るの好き〜 この話待ってた!
クミンシード

クミンシード

それフィクションだからw ジキルのオチも最高w
onyoda

onyoda

女子ズ可愛くて面白かった 最後のオチに笑ったww
ゆき

ゆき

謝罪会見www
よしっちょ

よしっちょ

ミハルン可愛すぎる
さみわん

さみわん

前半後半の2エピソードでなく3エピソードなのがもう凄いのよ。 男女変換も楽しいし、誕生日会の生徒会の癖が相変わらず強いのよ。 生徒会キャラを掘り下げるだけでも話がいくらでもつくれそうなのよ。 なによりもこういうギャグ回にハズレがないのが凄いとこなのよ。
ダックス

ダックス

みはるんは石見さんだった笑 天使様じゃん。 ケイコかわいいな笑
あひる

あひる

高校生が誕生日パーティでハンドベルするの面白すぎるwww
アニ

アニ

バンするの面白い
Satomi

Satomi

少年漫画の性別転換ネタは外れがないの恐ろしい。
アリちゃん

アリちゃん

今回めっちゃわらったwwww おれ、にょたが大好きなんだ😭♡ 生徒会やっぱおもれえし仲良くて尊い♡
たえちゃんす

たえちゃんす

アイキャッチのジキルとみはるんかっこかわいすぎるのよ
八咫烏

八咫烏

生徒会のメンバーすっかり忘れてた。 会長の造形がインパクトすぎて。。 ジキルの本名も忘れそう笑
モリノ

モリノ

2025/08/25
YUPHORIA

YUPHORIA

おおおちゃんと吉祥寺!
不健康運動

不健康運動

TS回のオチで爆笑した
まる

まる

公式女体化めっちゃ可愛い~
Arcsan

Arcsan

森ひとみ:瀬戸さん カンナ:大空さん ケイコ:悠木さん ウルフィも悠木さんが演じてるのか ミハルン:石見さん これ、もっと観たかったな
Sankawa7

Sankawa7

女化。ウルフバージョンまで女化してて驚いた 藤木塁だからジキル どんどんキャラ増えて覚えきれん😅 けど楽しい‼️
蛇メタラー

蛇メタラー

T.S.レボリューション🪄 ファとソ🔔
qpdcinema

qpdcinema

インテリ眼鏡キャラ好きなのでジキル推せるー笑 ケイコ、かんな、みはるん、森ひとみ!みんなかわいいー 生徒会のメンツ、ハンドベルで会長祝う。 藤木塁でジキルなのかな。 ファとソ笑
Misaco

Misaco

カンシのトーストちっさ!😳 転校初日にイキっちゃったミハルかわ。 うさんくせー祖先問題、「いやそれフィクションだけど!?」の1ツッコミで終わってくのおもろ。 ✦✦✦ この話オチも含めて最高なんよね😂😂😂 「架空の妹にチャンネル乗っ取られてるやん」パワーワードすぎる。 ちゃんと別人格も女体化させる魔法すんごいのよ。 ✦✦✦ アンジャッシュ🤣🤣 ハンドベルはいいけど歌唱が不協和音でェ! 生徒会、好きで個性放ってると思ってたから「一般人に見えない」で失礼な! って怒ってるの意外。かわいいな。
つゥ

つゥ

秘密の衝動/ケイコの気ままスタイル/ジキルの乙木家訪問 2025-08-24