カラオケ行こ!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• カラオケ行こ!の情報・感想・評価・動画配信

カラオケ行こ!2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月24日

• 日本

制作会社:

再生時間:25分

『カラオケ行こ!』に投稿された感想・評価

酢酸
魂は実写のほうが伝わってきたけどアニメもええやん。4話で終わりでもよかったんちゃう?とは思いつつ、ダラダラせんと5話で締めてんのは好印象。つられて関西弁なるわ
すばらしかった。

和山やま先生という名をこれで知り、大ファンになり、これからの作品も楽しみ!と思った矢先に知った訃報。

紅に染まったこの俺を慰める奴はもういないです、先生。

原作未読、実写未視聴。あんまりシュールじゃないのが意外だった。内容も展開も分っかりやす〜いソレだったし。
確かに、ヤクザが中学生に歌の先生になってもらうってノリはかなり無理ある設定だから漫画アニメの…

popo
2026-42
友人がハマってたので私も見てみたけどテンポ感がよくて見やすかった^^
そして良すぎたので原作と「ファミレス行こ」も購入‪‪𓂃 💸
漫画の唯一無二の艶やかさとシュールさが失われており、観ていられませんでした
aomi
漫画読んで映画をさてみるかと思ったらアニメもあるんかい!!
遊佐さんの関西弁で狂児の声聞きたかったけどそれはそれで途中で裏切ってきそうやから小野Dでよかったんかもしれん。
原作のシュールな間みたいなものがアニメになるとどうしても消えてしまう。寂しい。

アニメ版のほうがありえない設定もシュールな笑いもすんなり受け入れやすかったかも。
あと紅は高音パートの前に長い英語パートを歌い切る必要があり、いうならばカラオケ会のトライアスロンだということにも気が…

漫画は持っていて、アニメ化されていることに最近気付き一気見した💪

声もイメージ通りで、紅のシーンも音があることでよりこの世界観に入れてとてもよかった!他の曲もたくさん流れて楽しかった🌼

全5話で…

りー

BGMあるとなんか壮大になってしまい、
原作の独特な間の面白さに欠けていた

カラオケシーンでは、ヤクザ達のイメージ通りの歌唱が聴けたのは良かった

最終話、原作にはなかった話
3年間服役していたの…