『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」の情報・感想・評価・動画配信

『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月29日

• 日本

制作会社:

再生時間:27分

『『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」』に投稿された感想・評価

い
4.4

ゲームやってた身としては準拠で、映像も綺麗でとても満足なアニメ化です!!!!
強いて言うならやっぱ主人公のキャラ造形がイメージとはかけ離れてたことくらい!

あと、これは脚本に関してなんだけどもうち…

アイ
アニメ化発表から待ちに待ちに待ちに待った配信、待ってて良かったなーーー

アップのときの作画の美しさと、個人的にゲームBGMそのまま流れるのが最高に上がった

サラッと楽しく観ました、次の寮も大変楽しみ
亜璃

ゲーム原作に忠実にお話進んでた!
ただ回想シーンがめちゃくちゃ多かったなぁ…リドル君とトレイの幼少期のシーンがもう5回以上は出てたと思う。本編だけだと尺足りなかったのかな。
でも、バトルシーンはゲー…

ほし

コミカライズ未履修だけどゲームずっとやってる層です❣️ガチでやっときたアニメ化だけど動いてるの口だけでほかぜーんぜん動かんくて笑う❣️仕方ないとは思うけど発表されてからめっちゃ待ってこれね!おけ!と…

gigue
YouTubeで2話まで視聴
最初なんのアニメかと思ったぜ
キャラクターが動いてるの感動だし(全体的に目が1.3倍増しな気がする)
グリムが終始可愛すぎる〜〜

ディズニーヴィランズがテーマだし、魔法士養成学校が舞台だし、荘厳でファンタジーな作風かと思いきや特にセリフの言い回しを中心にぶっ飛んでて意外。シリアスよりもコメディよりな作品。

ツイステやディズニ…

せぁ

めっちゃ待ってたー‼︎
私が唯一やってるゲームのアニメ化

ディズニー×枢やなってことで
始めたゲームだったんだけど
ヴィランズストーリーがまたいい
ただ普段ゲームあまりやらないから
最近そんなすす…

nana

今年からちょうどゲーム始めたとこで。ずいぶん前に1回やった時は挫折したのに、地道に今回は進めて行ったらどんどん面白くなってハマっていた所にグッドタイミングでアニメ化😍
動くグリムがかわいかったな〜

ついにアニメ化
時折ディズニークラシック作品のアニメがしっかり挟まるのがすごく好きだし、滅茶苦茶異次元なアニメの雰囲気を醸し出している

顔アップの作画は良いし、最終回のアクションはとくに必見
ただ…

Shoko

〖Disney: TWISTED -WONDERLAND THE ANIMATION Episode of HEARTSLABYUL〗〔2025/日本/全8話〕

『<ツイステッドワンダ…