『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」の情報・感想・評価・動画配信

『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月29日

• 日本

制作会社:

再生時間:27分

『『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』 シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」』に投稿された感想・評価

ゲームも原作も知らずに鑑賞。想像してたより子供向けでプリキュア感満載で2話で離脱しました。
3話以降に面白かったらごめんなさい。
1.3
絵柄が原作と違いすぎるし、結構グダグダだしクオリティが微妙。
tikki
アプリでは分からない各寮の建物のディティールが見れてよかった。今作のユウつよすぎ。
marie

生きていたらツイステのアニメを観れることもあるんですね OPのワクワク感よ天才的リズム 第7章まで読んだ身からすると色々分かっているので更に面白い リドルくん推しですかわいいね 2期決定しているの…

さな
子供と一緒に鑑賞〜
配信にして正解な程に絵が綺麗。

ディズニーのヴィランテーマにしたゲームが元ですが、ヴィランがどんなにすごいか語るところが面白い。
らる
ゲームやってた頃思い出して懐かしかったこんな話だったな〜
リドルくんバチ切れでめちゃくちゃ良かった
ディズニー作品の映像たくさん使っててさすがだったな
そか
魔法の効果音だけ気になったけど、それ以外完璧!顔が良い!!!!!もちろんストーリーもいいんだけど!
真奈
これって他のプラットフォームでも配信するんだっけ?ディズニー作品の映像や画像をそのまま使えるの強すぎる
saki
ゲームでストーリーの内容知っているけど、それでも泣いちゃう!😭リドルくん!

皆んなが動いていることに感動する🥺

ゲームリリース日から毎日欠かさずログインしている限界監督生なので、色々あったけど本当にアニメになったんだな〜と感慨深い。ユニ魔の発動とかオバブロってこんな感じだったんだ。まじでみんな魔法少女だね。