機動戦士Gundam GQuuuuuuXのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 機動戦士Gundam GQuuuuuuXの情報・感想・評価・動画配信

機動戦士Gundam GQuuuuuuX2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月08日

制作会社:

再生時間:25分

『機動戦士Gundam GQuuuuuuX』に投稿された感想・評価

黒輔

色々ぶっ飛びすぎていたが、最終的に以下の2点で良かったと思う。

まず一つは、違う世界線とはいえ、シャアがただの人、ただのキャスバルとして生きていくであろうこと。

そして主人公のマチュが退屈で閉塞…

_
めっちゃ楽しめました。
ガンダムが好きな人たちが作ったガンダムというのがひしひしと伝わってきました。

これは正史入りでいいと思います。

イデオロギー対立軸多すぎるし、子供だから見えてるものだけで軸がコロコロ変わるし、誰と誰が敵対するのか最後までわからないからある意味面白いんだけどね、、このパラレルワールドではファーストガンダムが排除…

映画公開してからずっと楽しかった、、スタッフのみなさんありがとうございました
個人的にはコードギアス最終回以来のリアタイ推奨アニメだった、トップ2でアニメの扉開けたような私にはたまらんかった

キミ 今愛しているその人が 本当に愛すべき人ですかと 尋ねられたらどうするかい? そうキミの今の人生は間違いなんだ もう一つの正しい人生があると言ったら?

サイド6のイズマ・コロニー “アマテ・ユ…

GQuuuuuuX全話観ました!色々くすぐられて面白かったです!
自分にとってはターンA以来のガンダムでした!

いつ面白くなるんだろうと思いながらいつの間にか終わっていた。それでも毎回エンディングの入り方が良いので何だかんだで最終話まで見れちゃったしアニメーションのクオリティだけなら随一。

主人公3人組が最…

no
初めてのガンダム!
ガンダム好きの彼に解説してもらいながら無事完走😌
他のシリーズもみてみたいと思ったけどシャアとララァの行く末を考えちゃうとなあ
エヴァはロボットじゃない。が覆るアニメ。