My Melody & Kuromiの4の情報・感想・評価

はちみつカーチェイス!
新しいカップケーキをみんなに気に入ってもらえたマイメロだけど、アンチのコメントを読んで悲しくなってしまう。さらにマイメロのレシピの秘密をねらうタンバとササゲに追いかけられて...。
I

I

アクションすごい!ピアノさんだけブルースリーなんだよな マイメロも落ち込むことあるんだ。生活ができないクロミちゃんかわいい クロミちゃんって悪いのにかわいいから嫌いになれない
shun

shun

ネットの怖さ 「たいようあびると元気になるわね」 はちみつエンジンとカーチェイス 雲行きが怪しくなってきた
lily

lily

ピアノちゃんにギャップ萌え
まごころを犬に

まごころを犬に

生活が苦手なクロミ様、ちゃん付け呼びは好きな人限定なので禁止かわいすぎ ピアノちゃんアクションすごいね!
m

m

「マッドマックス」×「ワイルド・スピード」なカーチェイスが勃発!暴力兵器ピアノちゃんがジョージ・ミラーに演出されたような大アクションを見せます。「ワイルド・スピード」と全く同じショットまであるんだからクレイジーである。 『あたいは生活が苦手だ!』は名台詞、俺も同じです。 SNSのアンチコメントに怯えるマイメロ・・
insideout

insideout

おもしろすぎて声出して笑っちゃった。ピアノちゃんおもしろすぎる笑笑。このエピソードすき笑笑。
ベンガル

ベンガル

あたいは!生活が!苦手だ! クロミ様〜 アンチに病むマイメロ ド迫力カーチェイスアクションすごい!ピアノちゃんカッコ良すぎてオモロ はちみつニトロブースト屋台はワイスピオマージュか
nochu

nochu

ピアノちゃんへの既視感は小さくてかわいいのプルャさんだ…
りりうむ

りりうむ

🐺→🐑じゃなくて🐑→🐺なのが童話とかと違ってて面白い。 ピアノちゃんツヨツヨだ‼️ ストップモーションでこんなアクションできちゃうんですね… 危機の解決方法がなんともkawaii ファンタジーだいすき、
ワイC

ワイC

マッドマックス怒りのデスロードのマイメロ版だ
紅茶ラテ

紅茶ラテ

ピアノちゃん、強いww
サムカワ

サムカワ

凄まじいカーチェイス、バイクチェイス。ピアノちゃん良いなぁ。
nononolog

nononolog

85点。ハートの秘密は何なのか。マイメロちゃんのしゃべり クセになる
かなち

かなち

アクションの動きスゴイ!ピアノちゃんカッコイイ&かわいくて大好きになった
地底獣国

地底獣国

クロミの「あたいは!生活がっ!苦手だぁぁぁ‼︎」という魂の叫びには共感しかない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スイーツかわい☺️🧁 こんな世界でもアンチが💦 はちみつエンジン🍯
MAE

MAE

今まで健全家庭で育ってきたマイメロが、凝縮された世界の悪意をオンラインで初めて体験するのも、自分に自信がなくて素直になれなくて生活が苦手なクロミも、現代人に刺さりすぎる💀 あざとくパジャマで病人感出す印象操作しちゃうマイメロも愛おしい…。