野原ひろし 昼メシの流儀の4の情報・感想・評価

駅弁の流儀/串かつの流儀
1泊2日の大阪出張へ向かうひろしは、新幹線の中で昼メシを食べることに。悩みながらも駅弁を購入し席に向かうと、左にダンディーサラリーマン、右には一人旅少年。ちょっと気を遣いつつも両サイドの駅弁も気になる移動メシ。周囲の目線が気になる“駅弁の流儀”とは?/大阪出張2日目、ひろしは串かつを求め新世界へ。串かつ7本980円のランチメニューに引き寄せられ入ったお店で、紅しょうがなどミステリアスな串カツを堪能するひろしの目線の先に、キンキンに冷えた生ビール。しかし、午後にも打ち合わせが…。誘惑に打ち勝つ“串かつの流儀”とは?
三三二

三三二

イングリッシュエリートサラリーマン口角上がった α世代まで認知してるひろし 最初の特上鳥飯勧めてきた人はcv.高杉真宙だったんだ、、
さと

さと

ソースにつけるところさえも実写とは笑
ポイフル

ポイフル

渋い子供って本当にいるよね、そして子供舌な大人もいる。弁当美味そう、そしてあのチョイ役に高杉真宙さんを起用する意味はあったのか、串カツの流儀に関して 取引先の人がお酒飲んでるって そんなことあるの?大阪人からっていい加減な人間を描いてるとかじゃないよな...?
P

P

隣の席の奴らの癖よ。モブにも一癖あって良い。ポコチンのコメ好きよ。ニコニココメ、昼間の酒を止めるほどの良識は残ってて良かった。
おつる

おつる

ニコニコのコメ付きじゃないと満足できない身体になってしまった
まるもち

まるもち

駅弁って高いけど美味しそうに見える不思議 大阪といえば!!個人的にはたこ焼き食べて欲しかったー! ※紅生姜はほんま神
TO

TO

ジャパニーズのんびーりサラリーマン 昼めし鶏めし恐るべし コケコッコー弁当 カスクード α世代 旗 立てた ほくそ笑んだ 鶏めしにブラックコーヒー 串カツランチ 紅しょうが キャベツ ノンアルコールビール
しーとん

しーとん

弁当食べてんのに串カツも食べるのか
あみ

あみ

ジャパニーズのんびーりサラリーマン😂😂😂
どらど

どらど

Aパート駅弁もBパートの串カツも美味そうだった🤤 串カツのソース漬けるとこ実写なの笑った🤣
かぁちゃん

かぁちゃん

イングリッシュエリートサラリーマン イングリッシュエリートスチューデント ジャパニーズのんびりサラリーマン のところが🤣 串かつランチ、これまたお安い! 串かつ、どれも美味しそ〜😋 ノンアルコールビール、生まれてきてくれてありがとう! 企業努力に感謝だねぇ。
やーしょー

やーしょー

「ジャパニ〜ズのんび〜りサラリーマンに見えるじゃないか」 頻繁に食べないからこその駅弁の特別感と串カツの中身がわからない具材のワクワク感。 漬けるシーンまで実写なんだ🤤
スンドゥバ

スンドゥバ

串カツほどビールに合う食べ物なし😭😭😭
夢

今回はいつもとは違う場所での昼メシ。 新幹線の両隣の人たちのギャップがとても良かったし、面白かった! 自分が楽しいのが何事も一番大切✨ 串カツ屋のキャベツ🥬ってそういう使い方するんだね。 仕事前のお酒は顔が赤くなることはもちろん、匂いもするから気をつけて。