ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~2026年製作のアニメ)

公開日:2026年07月12日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~』に投稿された感想・評価

4.6

シンプルにめっちゃおもろい!タイトル『ふつつかな悪女ではございますが』の本当の意味が分かった瞬間の爽快感がたまらない。
ドロドロの中華後宮劇や胸糞な入れ替わりものかと思いきや、主人公の人格と鋼のメン…

Moon

おもしろい!結構好き!

主人公・黄玲琳💛
人が良すぎるのと、超ポジティブ思考。
何されてもダメージ受けないのがいい。笑

この辺の時代の姫君たち、
色分け分かりやすくて助かる。
雰囲気と性格がその…

Null.

あんまり好みでない世界観な気がして避けてたけど
※後宮もの。薬屋のひとりごとハマれなかった民

いざ見てみたらポジティブ思考なんてもんじゃない鋼メンタルの主人公に心洗われて最新話まで一気見。

「胸…

lulu
人は見た目ではなく心なのだなと改めて思わされるアニメです。でも、玲琳様のポジティブは少し怖いくらいです。(笑)こんなふうに考えられたら逞しく生きていけるのでしょうね。
梦

れいりん(中の人が)心が綺麗で根性あるとどんな姿でもかっこよくて美しいな
羨ましいあんな容姿で権力もある立場であれば人生イージーなんだろうと思って入れ替わって自分がその人になるのものすごい大変な思い…

原作を読んでいて課金するほど好きだったので、評価は言わずもがな。
原作の空気感をしっかり含んでいて、大幅な端折りも無いので安心して見られる。
めっちゃおもろい!レイリンポジティブで良いし、頼もしくてカッコ良過ぎる
よくあるパターンかと思って見始めたけどけっこう面白いよ
絵も綺麗だし舞の動きにもこだわりを感じる
どうかと思って見始めたけど、意外とみれる
絵も可愛いしおもしろいよこれ
めちゃくちゃ可愛い…

健気なオレツエー系?みたいな感じというか…薬屋ともまた違う最強感があって楽しい…続き見たすぎる…

似ている作品