ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~の情報・感想・評価・動画配信

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~2026年製作のアニメ)

公開日:2026年07月12日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~』に投稿された感想・評価

テンプレな内容続きで飽きてきた頃に新鮮な気持ちで見れるアニメ
孵化
映像がきれい!
内容はコミカライズで知ってましたが色や音がつくと華やかになって素敵ですね
声も自分的にはかなり想像通りで違和感なく楽しめています
Maysha
個人的にはかなり面白い。
ストーリーはありきたりかもしれないけれど、一話一話にドラマがあって好き
八雲

『誰かがあなたの笑顔を奪い、もうおしまいだとまで思わせたのですね。
教えてください莉莉(リーリー)、わたくしの大切な女官を追いつめたすっとこどっこいはどこのどなたです?』

麗しき雛女(ひめ)さまた…

雷蔵
1話見て気になったのでマンガを読んだら面白くて視聴継続!脳筋でポジティブなのめちゃいい。
waka
今までにないストーリで、世界観も良き!主人公がめっちゃポジティブで見てて気持ちがいい。
nk7
広告で見てそのまま一気に見た

玲琳様強すぎて優しすぎて近くにいてほしい

慧月様の気持ちも共感できるとこあって憎めない、、、

皆に愛される主人公が皆に嫌われる悪女と身体を入れ替えられる話。
ただし元々の主人公の身体は病弱でいつ死んでもおかしくなく、その身体で生きてきた主人公は強かで努力屋とする。
悪女と呼ばれるようにはなっ…

もともと 薬屋のひとりごととか好きで 1話だけ観てみようと観たら 見事にハマった ヤバい面白すぎる 一気に7話まで観てしまった。これからも楽しみ
☺️ アニメの内容評価🎥 95点ぐらい
タテ
何気なく視聴し始めましたが、面白く次が気になっている自分がいました。

似ている作品