東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの4の情報・感想・評価

最強の仮面ライダーは誰だ
ユカリスは実は女ショッカー戦闘員だった! 驚愕の事実とともに襲いかかってくるユカリスだったが、対峙するユリコも対抗する。 そんな中、付き合っていた彼女が宿敵だったことを知りショックを受ける三葉の口から、ショッカーとの因縁が語られ……
haru2papa

haru2papa

2025年10月26日(日)鑑賞。10月26日(日)BS11録画分。
nekonemaki

nekonemaki

全力でバカバカしくておもろい(笑) ちなみに最強の仮面ライダーは、、、 ジオウです\(^o^)/
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ライダーと比べてショッカーと怪人が唐突すぎてモヤる。早く説明が欲しい。
Reo

Reo

・タックルvsユカリス ・島村家の過去話 ・一葉がV3に変身 ・戦闘員に囲まれる シリアスにいくかと思ったけど、ギャグなのか…。ずっと謎のテンション。 人間の顔の絵柄があんまり好きになれないけど、仮面ライダーの描写が良過ぎる。

島崎和歌子さんが出てません。
こたー

こたー

いい年した大人たちのライダーごっこに爆笑した!タックルも強っ。 ショッカーとの悲惨な過去が…鍛え上げたばぁちゃんも怪人の前では無力なのか… ショッカーのような下っ端は子どもにも容赦しないけど、怪人は見逃す。悪役の矜持みたいなものを感じた。
ningning

ningning

ゆかりすとみつばの禁断の恋というのか、なんかドラマチックで。自分はV3好きだったのでうれしい!がもちょっと主人公くらいにパワーも欲しいところ。というか、もう電波人間タックルだけでも良いかも。とか。
Byleth

Byleth

V3参戦!!
XXXX

XXXX

ばあちゃんは99万歳のババアだし、仮面ライダーV3もどきも登場 次回はついにライダーマン!
travis

travis

本当のショッカーと怪人が出てきたし、V3も登場ですか! 1話の時、クレジットに石森プロと出てたから凄いな、と思っていたら、本当の闘いに突入してきたので納得です。 楽しくて心地良いカオスですね。
しーとん

しーとん

また変なの出てきた
H2

H2

風見志郎なお兄ちゃんめちゃくちゃカッコイイ V3が見える ばあちゃんが北斗のババアにしか見えない
カンダタすいみん

カンダタすいみん

テンションが高すぎる! 乳がデカすぎる!!
蛇メタラー

蛇メタラー

V3...気持ちだけの兄(笑)
Sankawa7

Sankawa7

コウモリ男、ショッカー被害者サバイバー 一葉、二葉兄弟 兄は、きもちだけの最強ライダーV3 お面のライダーとガチで手合わせしてるし😂 いちばん強いはずだか、ビジュいまイマイチとも言われる 二葉はライダーマンかな❓ 彼女のユカリスはショッカー ショッカーのプロ意識❓と集合能力凄すぎて引いた。
パピワン

パピワン

オタクにとって最強議論はケンカのタネ、大荒れの議論になるのは必至… 俺は前いた職場ではランカ派、シェリル派かで上司とケンカした。 でも気持ちのお話しでは、初代プリキュアと同じでなんでも無印、初代が最強であってほしいよな。
slow

slow

まさか気持ちだけの変身でV3になる選択肢があったとは…!笑 自称ライダーたちが強すぎて戦闘員たちの実力が分からない…w 昭和ライダーの怪人ってライダーが強すぎて弱いイメージだが、こっちはガチの改造人間っぽいからな。 怪人との対決が楽しみになってきた!
八咫烏

八咫烏

キャラの温度差が無さすぎて、テンポに緩急を感じさせない笑 濃いキャラしか出てこない。 怪人ぐらいか?落ち着きがあるの。 しかしこんなにもギャグ漫画だったとは。。
ニカイドウ

ニカイドウ

東島達、ショッカーに囲まれて絶対絶命!! ショッカーって漫画やと日本政府やし、改造人間やから技術さえあれば存在してもおかしくないねんよな。 このショッカー達が改造人間かどうかはまだわからんけど。
ダックス

ダックス

タックルがユカリス秒殺したわ。 V3が見えるか、、 見える! なにが! でワロタ。 コウモリ男?に殺されたのかおばあちゃん。 次回どうなるんだ。
ショッカーユカリス、ヤベーやつでしたがそれに勝っちゃうタックル先生も相当ヤベーな。 彼氏、知らんかったのか?! こんばんわ、強盗です。お婆ちゃん…怖すぎるわ。 どういう世界線なのか…ますますわからなくなってきました。 変身してないけど気合でV3です!名乗らせないぜ。 ユカリスの中の人、ファイルーズあいなんだ。
Arcsan

Arcsan

熱い🔥熱い🔥胸糞熱い🔥 電波人間タックル(ユリコ)vs女ショッカー戦闘員(ユカリス)は、 電波投げ⚡️で決着 恋人ユカリスがショッカーと知りショックを受ける三葉😱 ☆三葉とショッカーとの因縁☆ 子供の頃、祖父母宅に2人組の強盗が押し入り‥‥(中略)‥‥怪人蝙蝠男が現れ、強盗と祖父母を殺害‼️ それ以来、三葉とその兄一葉にとってショッカーは祖父母の仇となった 現在に戻ると、一葉が現れ、V3に変身ならぬ変心する そこで、丹三郎と、最強の仮面ライダーを掛けて戦う その熱い戦いにタックルすらも介入する余地は微塵もなかった だが、一葉は女ショッカーユカリスに気づき、倒そうとするが、三葉が止めに入る 三葉は一葉にユカリスを恋人として紹介するが、ユカリスはその悦びをかなぐり捨て、女ショッカーとしての責務を果たす為、ショッカー軍団を呼び寄せる!! 次回、三葉とユカリスの恋の行方は? それにしても、三葉と一葉の祖母も怪人かと思った🙇🏻⋱
夢

冒頭のタックルvs女ショッカーのバトルシーンの迫力が良かった✨ ショッカーに優しくされたり、守られたり、そうかと思えば攻撃されたり、島村兄弟なんて兄弟なんだ。兄もかなり拗らせてたけど、V3はカッコ良かった。 最後ショッカー軍団!!!
SHOTA

SHOTA

くじらさん。さすがのババアも怪人には勝てんかったか...。 やっぱ最強って聞くとオウマジオウを思い浮かぶわ。 愛よりもショッカーとしての役目を全うするユカリス 今回もたこ焼きの出番なし
魂三郎

魂三郎

仮面ライダーV3同様に家族を皆◯しにされるというシリアスでハードな展開なのにシュールすぎて…