美少女戦士セーラームーンCrystal 第2期のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 美少女戦士セーラームーンCrystal 第2期の情報・感想・評価

美少女戦士セーラームーンCrystal 第2期(2015年製作のアニメ)

公開日:2015年02月07日

制作会社:

『美少女戦士セーラームーンCrystal 第2期』に投稿された感想・評価

ち、ちびうさっ…お、おまえ…
なにしてん!
学ばずに全くおんなじ手口で誘拐されてくの好き。
YAMADA

YAMADAの感想・評価

1.5

うさぎちゃんの声できる人は琴乃様しかいない!!!!!
でも、声質的に?他の戦士と新旧混ざりあってる溶け込めていない感がなんか違和感あって、、、🤭

脳内で、勝手に昔の声優さんに置き換えながら見るって…

ayataro

ayataroの感想・評価

顔に表情が出てきたし、前よりかは作画が良くなってる気がする。

というか、作画がどうのこうのとか気にならないほど三石さんの熱演っぷりが素晴らしすぎて、ラストはめっちゃ感動してしまった。

あれから2…

azitarou

azitarouの感想・評価

説明台詞がかなり多く、アニメーションというより紙芝居では……?と思う箇所が割とあり、ちょっとヤバい。過去作で魅力的に描かれたブラックムーンの悪役たちも物語進行に合わせて味気なく退場していくため見てい…

なおみ

なおみの感想・評価

シーズン2はついに、ちびうさ登場!
時空を超えて未来の東京へ。 そこはデスファントムが邪黒水晶で操るブラックムーンへと変わっていた。 ちびうさの正体は? そしてセーラー戦士たち、ネオクイーンセレニテ…

mmm

mmmの感想・評価

ブラックムーン編ね。
妖の四姉妹は旧作の設定の方が好きだったな。

旧セーラームーンのちびうさのへなちょこ技好きだったんだよなー!!!
あとデッドスクリームが大好きなんだよ私は!!!

あとなんちゃ…

shihochan

shihochanの感想・評価

旧作が大好きですが、セーラームーンは永遠なので新作も一応全部観ます(;_;)
めぐみ

めぐみの感想・評価

妖の4姉妹だっけ?のエピソードは旧作の方が良かったな 話数も全然違うししょうがないんだけど、旧作は敵にも愛着湧いてきた頃にボスに消されるみたいな展開多くてちょっと悲しくなるけど、新作は展開早いから出…

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

映画の前編見てから見始め🎀

面白い〜〜〜戦闘シーンに迫力はないけど、当時はストーリーとかそんなに気にしないで見ていた分、内容をちゃんと理解できてよい。
普通に感動した。

🌙メモ🌙
Crystal…

マリカー

マリカーの感想・評価

悪役マモ様キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
ダイアナしょこたん!

ここらへん子供の頃難しくて読んでなかったから20年の時を経て簡潔に知れたなり( ・∇・)