黄泉のツガイの22の情報・感想・評価

影森兄弟と黒谷姉弟
ザシキワラシのダンジとキリから、彼らや主・キョウカの過去、先代田寺・ロウエイの存在、そしてミネとナギサのなれそめについて聞かされるユルとアサ。陰陽の結界の中で、二人きりでお互いの想いを吐露し、情報を共有し、両親への想いを強め、志を共にするのだった。 結界から出た後、負傷していたユルを影森屋敷に連れていこうとしたアサだったが、ゴンゾウはそれを制して、裏切り者のアキオの処分があると口にし――
あに

あに

ウサギが格好よくて可愛かった。アキオの親とは一体…?
牛乳プリン

牛乳プリン

終わらないでほしすぎる
ありんこ

ありんこ

村瀬歩さんめちゃツガイの声やってて笑った🤣今回はお疲れ様です😅
こたー

こたー

ツガイから出た時のユルとアサのポーズがすき。あのウサギのツガイの顔も。 痛み感じない系男子、アキオの口封じに走る何かの粘液。
SerathN

SerathN

うさぎと人形みたいな ツガイ可愛いw
acubens0702

acubens0702

アキオ関係そういうものだと流してたけど、もしかしていろんなものいじられてる可能性あるよな。 親の能力想像してたより応用が効きそうなんだよな。
ブラック無糖

ブラック無糖

ウサギさん活躍回、がんばれウサギさん。 果たしてアキオに逃げられてしまうのか…!? タヌキさんアキオに使ってた袋を使って、皆をかばおうとしてたからな。 あと、アスマさんはよ止血した方がいいような。結構血を流してるように見えたぞ。
えりみ

えりみ

影森兄弟と黒谷姉弟: 影森当主と新郷イオリ(影森アスマの母で新郷ハヤトの妹)の出会いEp.😉 裏切者の黒谷四姉弟の三男アキオ(無痛覚同士でしか分かり合えないのか)のバックにいるのは、自分を捨てた親⁉️

金玉袋おおおがんばれえええええええ みんなを守れええええええええ
こ

ウサちゃん 😱 毎回体感5分で困る
ニカイドウ

ニカイドウ

『キン肉マンⅡ世 究極の超人タッグ編』のトロフィーに付いてたコンプリート・バルブみたい。
Rocker

Rocker

揺れて...ブレる.....
Arcsan

Arcsan

[過去] 影森ゴンゾウ[百鬼夜行]が新郷イオリ[夜桜・朝霧]と出くわし、影森家に誘う [現在] アサ[陰・陽]は負傷しているユル[左・右]を桜沢先生に診てもらう為影森家に誘う 立川マコトのツガイ[みどりさん]に捕縛されている黒谷アキオは、自分を捨てた親?に唆されたか 黒谷ハルオのツガイ[ウサちゃん]が[山風・谷風]を発見するが、[山風]が爆発💥し、[ウサちゃん]が[えっさ・ほいさ]を庇う [谷風]は、皆が集まるハルオの元へ向かい、爆発寸前💥 黒谷フユキ[閻魔帳]に情報を抜き取られるのを防ぐ為だろうが‥