スーパーの裏でヤニ吸うふたりの3の情報・感想・評価

3本目 スーパーの裏で贈るふたり
消臭ミストを田山にプレゼントしてもらい、上司から指摘された煙草臭さを改善させた佐々木はそのお返しをしようとスーパーの裏を訪れる。だがそこに田山はおらず、出くわした店員からは不審者扱いされ…。
あきとTY

あきとTY

レビューPremium

レビューPremium

#3 視聴方法:TBS(録画) 2026/08/08 店長登場。店長もヤニ吸うんだな…。 店長もあえて田山(山田)のことは明かさず、影から見守るスタイルいいねぇ。  ロマンスが好物なのかな…?笑 歯磨きするとタバコ臭消えるなんて知らなかった。少し勉強になったわ。(自分タバコは全く吸わないからあんまり意味ないけどw) 田山(山田)の遊び心があって本人にとっては人間のオモチャみたいな人物なんだろうな。佐々木は。
ストレンジラヴ

ストレンジラヴ

名将後藤
nononolog

nononolog

77点 ほのぼの 見られる
たがし

たがし

リアルで考えるときもい佐々木さんやけど、ゆるっと可愛く見えるのがアニメの良いところ。
そうですね

そうですね

このままファンタジーだけを見続けたい、実は旦那いるみたいな展開だけは勘弁。
はる

はる

やっぱり鈴木さんいい人だ。推し決定。店長が少女漫画好きでよかった
きよひ

きよひ

4点
teppeki

teppeki

店長登場
ふわとろん

ふわとろん

2026/07/30 店長いいキャラ フリーレンのザインとか正反対の本田とか
さと

さと

店長もその感じで少女漫画好きなのいい ぎく山
えりみ

えりみ

佐々木さんはおじん犬🐶認定 新キャラ(女店長)登場🚬 エチケット師匠だった
なまず

なまず

店長面白い。オジンとか何十年ぶりに聞いたけど。 痛みが翌日まで残るのを知らない山田さんは思った以上に若くて痛みが残る佐々木は思った以上に歳いってる? 思った以上の歳の差を感じたエピソード。
モブ

モブ

一休さん 古っ!
travis

travis

店長カッコいいっす! 2人の距離感が良い。
セロトニン

セロトニン

面白いな
bangarabingen

bangarabingen

新キャラ(店長)登場 ってゆか、まだバレないの奇跡(^^;) こんだけ来てたら山田さんが吸ってる時に会いそうなもんだけどなぁ?
灯油

灯油

ABEMA先行視聴
HinchadelIwata

HinchadelIwata

店長のキャラが良い。山田/田山さんは結構スイッチ入っちゃってるように見えるんだけどどうなんだろう。一方佐々木さんは鈍いまま…。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年7月25日( Netflix )
ぷぅ

ぷぅ

佐々木さん、誠実な良い人だぁ。 私だったら絶対山田さんの首に クンクンしてしまう。(笑) だから田山さんに懐かれたんだろうね。 店長~、 言葉使いなんとかしよう。(-_-;)
とまきち

とまきち

店長〜〜〜♥️♥️ 推しにさせて頂きます てか、「オジン」って呼ばないでください〜😱
アニ

アニ

なんだか店長もかっこいいな。
artyou

artyou

後藤店長いいなぁ…
sou

sou

店長!?店長は気づいている
karinswan

karinswan

後藤店長、察しが良すぎて好き🫶 ロマンスの匂いがエンタメなのね(^^;;
Rocker

Rocker

消臭ミスト💨 ほどほどに...
Arcsan

Arcsan

佐々木さん、店長とバッタリ 店長、薄々、勘付く 田山さん、佐々木さんをイジる
qpdcinema

qpdcinema

店長、女の人なんや!
パニエさん

パニエさん

て…店長?! やばいツボかも