モブサイコ100 IIIの9の情報・感想・評価

#09モブ① ~引っ越し~
冬休みが明けていきなり、衝撃がモブを襲う。ツボミが来月中に転校するというのだ。次々とツボミに告白を試みる男子生徒たちを目にして、モブも一念発起、ツボミに告白を決意。はじめての告白に、周囲にアドバイスをもらったモブは、ついにツボミと二人きりで会う約束をとりつける。そして迎えた告白の日。花束を手に約束の公園へと向かうなか、あまりにも思いがけない悲劇がモブを襲う。
手水舎

手水舎

担任が他のクラスの人の引っ越しを伝えたりしなくないか笑。とは思いました
のこっと

のこっと

「駆け引きは不要だ。深い関係を作りたい相手に取り繕ったってしょうがない。ありのままのお前でいい。自分自身を見せろ」
小豆

小豆

大事なのは彼女のどこがすきかじゃなく 彼女をすきかどうかだ 🫶🏻✨
沈黙の使い方が上手くなってますね。
yuki

yuki

もうモブ君は歳の離れた弟か息子くらいに可愛い
あー

あー

2023/3/16 (木曜日)
みん

みん

告白しなきゃ…ってウケる笑 竹中くん推せる。 失恋男子大量生産中のつぼみちゃん…自分を持っててかっこいい。 つぼみちゃんのこと悩ん出るモブに芹沢も霊幻もいいこと言う。 待ち受けサイタマ!!モブちゃんと自分の気持ち伝えようとしてるの偉い。え、なんでモブこんなに数値上がってるの…? えっ、えええええ…
kokotto

kokotto

モブの告白。ほのぼのからの、、、?!
なおさんろん

なおさんろん

竹中が心打ち解けてていいキャラしてる。 ツボミちゃんの告白待機列w 失恋男子大量生産中。 テルくんの勝負服のコーディネートやばそうだな 待ち受けサイタマ草
佐京

佐京

ツボミちゃん原作っぽい雰囲気になったから佐武宇綺どうかなと思ったけどあれはあれで良かった。キャピキャピしてない佐武宇綺良いな…
灯台デモクラシー

灯台デモクラシー

ラストスパート
M

M

えっ…えーーーー!?
ジュうお

ジュうお

律がモブの電話中をソワソワしながら観ててかわいかった
蛇メタラー

蛇メタラー

ツボミちゃん転校〜の告白❤️ 電話帳(苦笑) 最後えっっ???
きまぐれ熊

きまぐれ熊

安心してください。ここから神回しかないです。 ツボミちゃん、性格が悪い訳じゃなくてドライなだけなのは分かるんだけど人格的に問題あるよね。少なくともモブから好意を向けられてるのは自覚してるんだから引っ越すことぐらい伝えたれよ...。 でも悪気はなくて単純に死ぬほどドライなだけなんだろうなぁ。 だからこそ、ここに来て急に原作準拠の下睫毛強めの強気女子デザインに寄せてきたんだろう。今まで普通の美少女デザインだったもんな。
夢

告白行列。 待ち受けがサイタマ。 最後にあんなことが起きるなんて。。。