ハイキュー!! セカンドシーズンの15の情報・感想・評価

エピソード15
アソビバ
拍手:53回
いよいよ代表決定戦を迎えた烏野高校。対戦の相手は、インターハイ予選ベスト4の条善寺高校。「アソビ」をモットーに、型にはまらない攻撃を繰り出す条善寺に対し烏野は…。
コメント16件
みょうが

みょうが

大地さんかっけー!ほんとかっけー
お家大好き大学生

お家大好き大学生

主将の安定感
まべる

まべる

気合いとテンションの条善寺
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月12日( Hulu )
さと

さと

2024/02/08
ヒジィアレン

ヒジィアレン

条善寺のテンション 大地さん! 安定安心で大人すぎてカッコいい!
流之助

流之助

大地の「大地」感すさまじい!
me

me

大地さんの安定感えぐー! そんで現実だったら条善寺みたいなチームが1番やりずらいのよ笑 条善寺のマネさん安心感凄いなあ。
りくま

りくま

ツッキーメガネ変わった!
あみ

あみ

遊びとか言うてるんがベスト4って考えたら辛いよね 2022.07.24
ほ

大ちゃんは烏野のお父ちゃんですか?
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

大地さん好きだ〜〜〜 「まぁ存分にやんなさいよ」 お父さん。。 敵マネちゃんの激励は、もう少し具体的な話が出るかと思いきやめちゃくちゃ抽象的で違和感とちょっと残念。 ここは今までのハイキューと少し違う感じがするかな?
おーちゃん

おーちゃん

遊びって言うと怒る人いそうだけどね~( ̄▽ ̄;)
NATSUKI

NATSUKI

21/04/27
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

運動神経の高い運動部 っていう例えめっちゃ分かりやすい。 何してくるか分からない感じ、烏野もそうだろうけど、やりずらいよなぁ 飛雄ちゃんの顔面ブロック、めっちゃ痛そう… 「なんで嘘つくの」っていう大地さん好きw 「先輩に任せなさいっての」のスガさんの顔も好き! 日向に対して敬意を惜しまない青根さんいいよなぁ 条善寺がシンクロ攻撃空振るところ、すごい好き😂 ナイス尻拭いの大地さん!! 土台があるからこそ、やりたいようにプレーできる。 ほんとお父さんみたいな安心感があるんだよな;; 条善寺のマネさん好き!!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

型にハマらない系の敵。 影山が鼻血で離脱しスガも見せ場あり。成田も。 マネが激励。いいよねこういうキャラ。