ハイキュー!! TO THE TOPの3の情報・感想・評価

エピソード03
視点
拍手:36回
日向・影山・月島が不在の中、烏野高校排球部は常波高校との練習試合に臨む。一方、牛島たちとの練習試合を外から見ていた日向は、これまでただボールを追うだけでは気づかなかったあることに気づき…。
コメント16件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月21日( Hulu )
お家大好き大学生

お家大好き大学生

スプリットステップはテニプリで覚えた出てきて嬉しい笑 日向えらい!
もち

もち

外からだからこそ見えることがあるよな、 ちゃんと歯ブラシセット持ってきてたの切なかわいいな(笑)
まべる

まべる

いろんな選手の動き見て学んでる!
雀ちゃん

雀ちゃん

五色つとむーかわええー
さと

さと

2024/02/12
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ボール拾いから見えること
り

この日向の情熱?more like passion すごいばあ、怖いけど本当にかっこいい ボール拾いでも情報は得られるよね 私はボール拾い不貞腐れてやってたw 日向みたいなのに憧れるけどわたしは月島みたいなやつだった、月島かわええーー!
すもあ

すもあ

歯ブラシセットに話しかけるシーン好き🥹🪥🫧
なす

なす

は〜〜何度観てもこの回大好き。 日向の一生懸命さと強くなりたいって気持ちがひしひしと伝わってくる.... こっちの合宿メンツ愛おしいなあ、何気にみんな優しいし、仲良いし
あみ

あみ

この回いいよね。 日向の態度が周りを変え、本来敵であるはずの者たちから教わり強くなり、時には技を盗む。 みんなの表情みたりできるのすごいすき 2022.07.29
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

五色くんかわいい 日向が色々な情報に気づき始めた 今までにない環境に自分を置くって言うのも大事な時があるんだね
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ボール拾いで成長できるってそんなポテンシャル持ってるやつがどこにいんの?( ̄▽ ̄;)
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

この回好き〜😭日向が強くなりたい気持ちや置いてかれたくない気持ちが先走っちゃって参加はできんけどボール拾いでレシーブのコツ掴んじゃうの…あと黄金が絶対にいい奴なんよ😭五色のチョロい感じもすき(笑)
ほたる

ほたる

私も高校の時に部活やってて、同じ学年の女子選手2人しかいなかったのに、私だけ強化合宿呼ばれなくて本当に悔しかった😖だから日向を見るとその時の気持ちを思い出して胸がぎゅっとなる
ぜにげば

ぜにげば