ハイキュー!! TO THE TOPの4の情報・感想・評価

エピソード04
拍手:36回
宮城県1年生選抜強化合宿も終盤。バレー歴が浅く練習についていけない角川学園の百沢に、日向はあることを伝える。一方全日本ユース強化合宿に参加している影山は、全国の猛者たちと共にプレーをする中で…。
コメント17件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月21日( Hulu )
お家大好き大学生

お家大好き大学生

日向の楽してこうぜで何故か泣きそうになった
雀ちゃん

雀ちゃん

国見ちゃんーかわええー
まべる

まべる

星海光来のジャンプ力!
さと

さと

2024/02/12
ヒジィアレン

ヒジィアレン

我武者らw 国見おもろいな 観察眼の日向すごいな ボール拾いから得るもの
り

ツム!!!!やっと喋ってくれた😻 国見、、笑無気力キャラやっぱり好きだ〜すなさんでてくるのまだ〜〜???
Lupus

Lupus

1話~4話!7月4日!
なす

なす

日向まっじでいいヤツコミュ力お化け.....みんなに愛される素質ある愛おしいな 百沢はここからが怖くなるね、伸び代しかない、、 敵にアドバイスって本人は何も思わず声掛けてるのが日向らしい
あみ

あみ

楽と手を抜くの違いって大きいよね 2022.07.29
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

星海だけ宇宙人みある 日向と戦うの見たい スポーツやるにあたって、休み所って大事だ… 楽をする これが試合に役立つといいね
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

努力をするというのは、自分の技を磨くために他の人の真似をすること、そして真似をするために他の人をよく観察することから始まるんだなぁ。 力を入れすぎないって難しい〜。 楽する!! でも脚本か演出も変わったのかな? 漫画未読だからわからないけど、ちょっと今までとセリフの感じが違うような。気のせいかな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

やはり天才たちは思考が違う
NATSUKI

NATSUKI

21/04/30 日向自由だなあ
ほたる

ほたる

“楽”するのって簡単そうに見えて、1番難しいんだよね。でも凄く大事!変に肩に力入ったら動き鈍くなるし、焦るから、もう日向の”楽してこうぜ”がほんまに泣けてるくるううう😭😭😭
翠

このコメントはネタバレを含みます

『国見英(15)嫌いな言葉第2位「我武者ら」』 いいねとても良い 国見、研磨、ツッキー、チームなら音駒とかの基本的に冷静で静かで鋭いキャラクター凄く好き
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

百沢可愛いな。星海光来、いい存在だ。 リズムを作るか、なるほどねぇ。