ハイキュー!! TO THE TOPの9の情報・感想・評価

それぞれの夜
年が明け、本番を直前に控えた烏野高校排球部は、試合に向けて気持ちを昂らせていた。そしてついに、悲願のオレンジコートの戦い、春の高校バレー全国大会が開幕を迎える!!
も

澤村さんの残酷な初夢。3年で初詣。 春高!東京!🗼 音駒と梟谷との再会。
まりな

まりな

澤村の目覚ましの音が犬の吠えってどくどくだな😂 澤村の初夢はバレーボールの部員が自分だけという夢だった。 3年生ズは初詣に来ていた! 日向が影山に初詣で断られた😂 澤村は初夢が嫌だったので、一応で確認しに行ったら、日向、影山、田中、西谷で羽をついてた😂 春高前の前日 烏野は東京に到着! 俺スゲー動画がみんなカッコよく出来ていた! そして春高当日‼️✨‼️ 西谷が日向にぶつかり、女性選手の胸に顔面突っ込むかと、ラッキーなハプニングが起きるかと思ったが残念ながら起きなかった😂 梟谷と音駒も東京体育館に来ていた✨
みん

みん

9 それぞれの夜 すごい、やばいこんな日常話初めてじゃない?めっちゃ嬉しい… スポーツ漫画における日常話好きなんだよ… うわこの初夢は確実に最悪だ! 3年生たちの初詣、和むわあ… 清子さんとも一緒に行くんだ! やばい可愛いこれはわたしもガッツポーズですはい。 日向と山口仲良いな!一緒に初詣! みんなで羽つきかわいい!!! いざ、東京へ!! 心臓小さい組かわいい笑笑 各選手のファインプレー集だと!!すげえな!私も欲しい!!! みんなのみたい!! スガさんの悪ノリ見たかったけど、ちゃんと勉強してるところもいいです!!!旭さん素直かわいい。 日向、影山の走りに行くのにツッキー着いていくんすか…いいです… のやっさん!ラッキーなハプニングのエロ!!笑笑 ぜえったいにのやっさんなら回避できるのに笑笑 これは、不可抗力だ… ううううわ全員集合だあ… 木兎さん、泣「へいへいへーい!!俺の一番弟子よ!」って好き…そこからの「ネット挟んだら容赦しねえからな」よ…上がり下がりで死んでまいますわ… 黒尾「よお、本物のスカイツリーはみれたのかね?」 煽りっぷりいい…主将同士の会話 憧れの、全国の舞台へ…!! やべえあつい… とうとう始まる、春高…!!
Sankawa7

Sankawa7

東京都入り前の初詣⛩ 正月に観たかったなぁ 羽子板やる日向たち 遂に東京入り、ロードワークしたり、映像みたり、勉強したり 女子マネふたりの入浴萌えシーンあったり 清水さんが冬でもタイツなのは中学陸上のハードル時代のキズが多いからだった。 入場シーン壮観 会場だけCGのごとくリアル さぁ始まるぞ‼️‼️🏐
GIN

GIN

とびおに初詣誘うひなたかわいすぎかよ
リコ

リコ

初詣3年生ダイスキ。スガ浮かれすぎ。 なんだかんだ遭遇してしまうみな大好きだぞ〜 烏野の守護神のやっさーーん!!!フルで見せてくれ。旭かわいいぞおまえわかるぞすげーんだよお前らお前含めてな!!! メガネなし銭湯超喋る清子ヤバい。 ラッキースケベを望んだのやったさん。愛してやまない。 木兎ー!!赤葦ー!!!久しいよー!! 音駒ー!!!! なんかもう泣きそう既にうるうるきた。宮城県代表男子烏野高校のアナウンスで泣きそう。
小豆

小豆

初詣に行く3年生たち愛おしすぎるし スガさん面白すぎるすきです🥹🩵笑 正夢になってないか ちゃんと確認しにいく大地さん、、😵💘 心臓ちいさ組もがんばれ~~!!⟡.* 傷を勲章って言えるの素敵✊🏻 私も傷跡コンプレックスあるけど、 こういう何気ない一言に救われるの すごくわかる 😢 赤葦くんのタメ口 ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月22日( Hulu )
ななみ

ななみ

黒尾の「本物のスカイツリーは見れたのか?」は、スカイツリーじゃなくて東京タワーであってほしかった。。 東京遠征の2回とも東京タワーと鉄塔間違えてたし。 これも原作と同じなのかな?
三三二

三三二

初詣行く3年生可愛い🥹 マネのお風呂のシーンで泣いた😮‍💨潔子さん好きだ😮‍💨
お家大好き

お家大好き

潔子さんの眼鏡なし美しい 全国代表が集まってるの胸熱
もち

もち

ついに春高!入場シーン胸が熱くなるね
雀ちゃん

雀ちゃん

縁下みんなのママすぎて時期部長 月島って自転車漕げるんだ(笑) 唐突な赤葦のタメに心臓止まるかと思った
さと

さと

珍しい日常パート
侑

3年大好き
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ついに始まる のにちょいちょい笑えるのがハイキュー これが、、、ラッキーハプニング、、、
り

noir

仁花ちゃんかわいいな
おーちゃん

おーちゃん

冬特有の憂鬱さってこの人たちには関係ないのか?( ̄▽ ̄;)
NATSUKI

NATSUKI

21/05/01 入場しただけで感動
ぜにげば

ぜにげば

東京へ 春高開会式スタート。