ハイキュー!! TO THE TOPの12の情報・感想・評価

エピソード12
鮮烈
拍手:51回
椿原学園を破り、2回戦進出を決めた烏野高校排球部。そんな中、日向は春高会場で全日本ユース強化合宿にも選ばれていた、鴎台高校の星海光来と出会う。“小さな巨人”と称される星海のプレーを目の当たりにした日向は…。
コメント18件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月23日( Hulu )
みょうが

みょうが

なんかみんな可愛いねカッコいいねいいね
まべる

まべる

アイキャッチ変わってる! 音駒に梟谷、鴎台 田中さんおめでとう
お家大好き大学生

お家大好き大学生

かわいすぎる木兎さんをあやす赤葦とチームメイト すぐ機嫌戻るヘイヘイヘイ!!! 影山のTシャツはわたしが買ってあげるよ!!!!!
雀ちゃん

雀ちゃん

赤葦の顔が良すぎるたすけて ぼくとさんかわにーー(>︿<。)♡
さと

さと

脈アリ笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

俺もそろそろ新作のtシャツチェックしに行くかw メインアリーナの方がでっかい!! 小さいことはバレーで不利であっても!! 2日目を生き残ること、、、
り

ぼくとさんまじかわいいー😭え、cmいく前の鶯谷と音駒の4人かわいすぎた 次烏野、稲荷崎とだよね??😻😻
あー

あー

2023/11/26 大西沙織史上1番かわいい
なす

なす

木兎〜〜まじで好きだ〜〜ッ "二日目を生き残ることがどれだけ大変なことを意味するか"って深いな〜音駒も大好きやからみんなそれぞれ頑張ってて泣いちゃう 日向が日向しててチョ〜〜安心だね烏野勢は
あみ

あみ

木兎さん好きすぎる🤦‍♀️ 2022.07.29
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

木兎さん、本当に好感しか持てない そして日向と星海くんが!
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

「ワーンチ!」の黒尾ちゃんとアイキャッチのクロネコ&研磨ネコかわよ😍😍😍😍 初戦突破おめでとう!!!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

神妙な面持ち!(゜ロ゜)
ほたる

ほたる

日向くん、星海くんに会えて良かったなる😫😭感極まる
NATSUKI

NATSUKI

21/05/02
翠

このコメントはネタバレを含みます

ソワソワ木兎じわじわくるな 12:34の研磨と黒尾が非常に可愛い
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

烏野2回戦進出。 梟谷2回戦進出。 星海光来要する鴎台、翔陽釘付け。 星海光来、なんでも出来るって感じだな。 叶歌って名前最高に可愛い