ハイキュー!! TO THE TOPの21の情報・感想・評価

エピソード21
ヒーロー
拍手:60回
運命の第3セットに突入し激しさを増す稲荷崎戦。宮侑のサーブや角名の速攻に苦戦を強いられている烏野は、ピンチサーバー木下を投入する。
コメント18件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月25日( Hulu )
お家大好き大学生

お家大好き大学生

宮兄弟とアランの幼少期かわいい 「俺よりちょびっとだけ バレーボール愛しとるからな」 「よりいっぱいのモンで支えたんねん セッターやもん!」
雀ちゃん

雀ちゃん

ツムの方が俺よりちょびっとだけバレーボールを愛しとるからなぁ
MtFilm

MtFilm

ノヤっさん最高だあ😭誰よりも仲間や家族の言葉とかを大切にしてる1人。
さと

さと

2024/02/12
あー

あー

2023/11/28 宮兄弟凄い 2024/02/01
ヒジィアレン

ヒジィアレン

西谷と木下 アンダーとオーバーの話がここで出てきて泣かせにきた 宮兄弟も良い
り

木下と西谷で涙ぼろぼろ すなりんカシャカシャ📱宮ツインズ😭
碧

持つ者のひと握りの何かに触れるような話。 そして、一点一点が積み重なった己自身の結晶であると感じられるハイキュークオリティ。
あみ

あみ

ノヤっさん!!!カッコイイ! そして木下がここで目立ってきて嬉しい‼️ 2022.07.30
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

前半の密度とんでもなかった ノヤっさんが木下の方向いただけで、『ヒーロー』がよくわかる 後半も宮兄弟とアランの関係性がよくわかった…ただの敵じゃないんや…影山の台詞まで濃度がすごい
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

木下くん、試合でヒーローにはなれなかったかもしれないけどノヤっさんにとってのヒーローになれたんやな。 怖いと口に出せる強さ。 「解らずじまいはもったいない」それでも怖かったら「助けてもらう」 ノヤっさん好きだああ。 「俺も、ここに来られてよかった」 影山が素直! すなくん、実は愛知出身らしい。 だからか〜。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

嫌われる勇気ってもんじゃないよね( ̄▽ ̄;)
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07
山本

山本

宮兄弟。侑の献身的なトス。愛に溢れた笑顔に、セッターやもん。て言葉。 何度も見たくなるくらい、好きで。たまらないなー。
翠

このコメントはネタバレを含みます

『この〜暴言クソブタ!』好き 『俺も…ここに来れてよかった』 影山あああ‼︎💪🏻
うり

うり

このコメントはネタバレを含みます

思い切り悔やんだ顔をした木下が、西谷のヒーローになるあの流れはアツ過ぎ... 胸を押さえて叫びました そんで、その後の宮兄弟の過去 治が侑に「侑の方が俺よりちょびっとだけバレーボール愛してるからな」がめちゃくちゃ痺れた。 だから侑はあんな素晴らしいトスを上げれるんですね...それを治はよく知ってるってことなんですよね... 侑の「セッターやもん」が好き過ぎる。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

宮兄弟のこれまで。 侑との方がちょびっとだけバレーを愛しとるらしい。 木下とノヤもいい感じ!