ハイキュー!! TO THE TOPの25の情報・感想・評価

エピソード25
約束の地
拍手:51回
稲荷崎との激闘を制し3回戦へと駒を進めた烏野。3回戦の相手は音駒高校。烏野と音駒の積年の夢、因縁の“ゴミ捨て場の決戦”がいよいよ始まる―!!
コメント24件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月26日( Hulu )
お家大好き大学生

お家大好き大学生

北さんいい先輩だ踊り場のシーン好き 勝利後の烏野見てずっとニヤニヤしちゃう 潔子さん谷地さんまたこのお風呂入れてよかったね!! 次は音駒と! ハイキュー何回見ても面白すぎる余韻!! 早くゴミ捨て場の決戦2回目見に行きたい!!!
お

北さんが理想オブ理想のパイセン。 エンディングと思いきや、SPYAIR流すことで序章感を出してくるあたり大天才すぎる。。
ホりんご

Yuka

はぁ北さん
ヒジィアレン

ヒジィアレン

稲荷崎との試合も終わり 北さん、良かった 烏野3年チーム3人良すぎる
あー

あー

2023/11/28
すもあ

すもあ

日向の「レシーブ見たか!」に対しての、影山の「見てない」のくだりやっぱ笑える😂 試合後、宿帰っての3年の会話も涙でるなー
Lupus

Lupus

9話~25話!7月7日~8日!
Rina

Rina

このコメントはネタバレを含みます

まじで北さんいっちゃんすき 「俺の仲間すごいやろってもっと言いたかったわ」って北さんと「孫の代まで自慢できる後輩になりますから」の宮兄弟で爆泣きしたはあむり
碧

北さん格好良い。理想的な先輩では。 悔いなく出し切り完全燃焼。格好良い。 続いていく道の先を見ている木兎やツムの格好良さも。 負けたくない。は、健全な感想で本当にその通り。
なす

なす

勝負の締めが変人速攻コンビやったんまじで最高....... "どや 俺の仲間すごいやろってもっと言いたかったわ"とか最後のこの状況で言う北さんほんっっっとずるいやろ泣くわ 月島が日向に対する気持ち後少しずつ変わって認めてる感じがすごくいい....烏野はもっともっと強くなるね..... はあ〜映画の詳細まだ何もわからんし、本誌の内容全部収まるとは思えんけど楽しみにしてまーす^_^ マジで頼みますよ^_^
あみ

あみ

ほんと泣けた🥲🥲
hl

hl

月島が少しずつ日向を信頼しているのが目に見えて分かったけど「(そこに)いろよ」が全てを語っていましたね…パタッ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あ、ここで終わりなんだ( ̄▽ ̄;)
ほたる

ほたる

もうまじで感情の高ぶりえぐい
sat

NATSUKI

21/05/07
翠

このコメントはネタバレを含みます

皆言ってるけどEDのイマジネーション最高すぎた
na

na

エッッッッッED、、、、、SPYAIR、、、イマジネーション、、、涙出た、、、エンドロールも、、烏と猫、、懐、、、好き、、、ワーーーー好き、、、
牛タン

牛タン

EDにSPYAIRのイマジネーションは激アツすぎました
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

素晴らしいね… とうとう次回、ゴミ捨て場の決戦が実現する! ただ、原作読んでる者からすると、日向の伏線がはられてて、ああ…となる。 伏線っていうのかな。 エンディングのイマジネーション最高だな!最終回に取っとかなくていいのかな?