ハイキュー!! TO THE TOPに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハイキュー!! TO THE TOP』に投稿された感想・評価

OKA
この時期でしか味わえないであろう高校生特有の有り余る熱と貴重な青春を魅せてもらっている感じ、ありがとうございます
回を重ねるごとに、話に聞いていた作画崩壊が進んでておもしろかったけど、それ以上の興奮と感動がすごくて、最高だった。
もう推し(日向)が進化して行くのやばい。
いやもう最高。

4期が1番好き。

一年生選抜強化合宿とユース合宿を経て、確実に進化した日向と影山が見られるのが最高。
自分の限界、役割、武器について考え、葛藤を乗り越えた先の2人は強い。このあたりが大きな転換点だ…

見応えがすごくありました!
個人的に関西弁が京都よりすぎて気になりましたが、話自体は烏野のみんなが強くなってて感動…

みんな強さに貪欲なのが非常に好きです。
ちゃんとぶつかるの大事
鷲城監督の"飢え"って言葉が妙にずっと残ってるんだよな。他の作品見てる時もだし、ふとした時にも思い出す。

鷲城監督と日向の関係性もか…

やっぱ北さんみたいなキャプテンにみんなついていくんよな、、中学の時にキャプテン指名されてまじで嫌すぎたから週替わりでキャプテンをみんなで回してたん思い出したけどやっぱこんな思い出なんかいらん、、捨てよ
AME

※過去記録(全シーズン鑑賞済み、面倒なのでここでまとめて記録🙏長めなのでネタバレにしてます)

💭おすすめポイント
・ここまで全員が主人公なアニメは他にないくらい、沢山の登場人物にフォーカスがあたる…

アニメ全シーズン見終わってしまった〜!!!!😭
絶望と希望を繰り返して最後ー!!!
素晴らしすぎるプレーが多すぎた‥
作画だけほんと慣れるまで時間がかかっちゃったけど慣れて良かった‥!
次はいよいよ…

1番好きなアニメです
スポーツ系そんなに好きじゃなかったけどこれ見て色んなジャンルのアニメ見ようと思った。
本当にノンストップで見ちゃうくらいおもろいです
レビューし忘れてた!
北さん現実にいたら1分ごとにちゃんとやんねんって言われそう自分