スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3を配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』の

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3
シーズン3

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3が配信されていないサービス一覧

TVer

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3が配信されているサービス詳細

music.jp

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3

music.jpで、『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』のエピソード情報

影の中へ パート1

エズラたちは、ある情報と引き替えに、帝国の刑務所から海賊ホンドー・オナカーを脱獄させる。情報とは、ヤルマにある廃船処理ステーションのことだ。

影の中へ パート2

偵察任務でヤルマに来たにもかかわらず、廃船処理ステーションから古いYウィングを盗み出すことに決めたエズラ。

運命のホロクロン

ケイナンとエズラが別任務で離れている間、ゴースト号がモールの襲撃を受け、ヘラたちは人質となってしまう。

アンティリーズ引き抜き工作

反乱組織の艦隊はパイロット不足に悩まされていた。そこで、アソーカとは別の秘密の内通者フルクラムからの情報で、帝国軍から離反を希望しているパイロットを引き抜くことに。

ヘラの英雄

ヘラの故郷である惑星ライロスへ、救援物資を届けに来たゴースト・チーム。ヘラは、父親チャム・シンドゥーラと再会する。

クローン戦争の名残

エズラ、ケイナン、レックスそしてチョッパーは、プロトン爆弾を入手するため惑星アガマーへ。

マンダロリアンの誇り

プロテクターのリーダー、フェン・ラウを捕虜にとったことで、マンダロリアンの植民地であるコンコード・ドーンの星系を自由に通れるようになっていた反乱者たち。

アイアン中隊

ゴースト・チームはフルクラムの情報を元に、反乱者シンパの住民たちを脱出させるため、帝国軍に侵攻される惑星マイカポへ向かう。

ウィンカースーのお宝

またホンドーがらみの仕事の話を持ってくるエズラ。しかし、彼を信用していない仲間たちは不満顔だ。

内通者

エズラとケイナンはロザルに戻り、反乱者グループを率いているライダー・アザディと合流。

ヴィジョンと声

アトロンの反乱者基地でモールの声を聞き、その姿を見るエズラ。ヘラはケイナンにエズラを任せて、ロザルへ偵察任務に向かう。

ジオノーシスの亡霊 パート1

秘密任務に向かったゴースト・チーム。道中、ベイル・オーガナから聞かされた任務は、ジオノーシスから住民が消えた、と報告を受けて送った調査隊からの連絡が途絶えたためだった。

ジオノーシスの亡霊 パート2

ソウ・ゲレラは、捕らえたジオノーシアンを厳しく追及しようとする。見かねたエズラが、そのジオノーシアンにクリック=クラックという名前をつけて優しく話しかけると...。

ゼブの名案

ゴースト・チームの一同が訓練に出かけている間、アトロンのチョッパー基地の責任者として1人居残りとなったゼブ。

ダークセーバーの試練

モールの故郷の星ダソミアから、ダークセーバーを持ち帰ったサビーヌ。ケイナンは彼女から預かったセーバーをフェン・ラウに見せる。

マンダロアを継ぐ者たち

マンダロリアンの戦士たちを反乱組織に引き入れるため、久しぶりに家族の元へ戻ることになったサビーヌ。ケイナン、エズラ、フェン・ラウが同行。

追求の目

リステ大尉の軽クルーザーに、ロザルから逃げてきたシャトル泥棒が捕まる。泥棒の正体は何と、エズラ。エージェント・カラスは尋問と称して二人きりになり、事情を聞く。

極秘輸送

オーガナ議員の依頼で、ある輸送船に燃料補給をすることになったゴースト・チーム。フネを待っていると、帝国の偵察ドロイドが現れる。

二重スパイ・ドロイド

ロザル攻撃作戦に備えて必要となるコードを盗み出すため、ウェッジ、チョッパー、AP-5が、帝国保安局の基地へ送られる。

双子の太陽

オビ=ワン・ケノービを探し求めて、タトゥイーンにたどり着いたモール。だが、どうしても居場所がつかめない。

攻撃開始時刻 パート1

ロザルへやってきたスローン大提督。プライス、コンスタンチン、ターキン総督に、反乱者がロザルの帝国工場を攻撃予定だと知らせる。

攻撃開始時刻 パート2

助けを呼ぶために何とかエズラだけは送り出し、とりあえずアトロンの基地へ引き返した反乱者たち。スローンは軌道上からアトロンへ激しい砲撃を浴びせるが...。

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』に投稿された感想・評価

本日鑑賞済み【1周通】

✍🏻感想述べます。

〈感想〉
安定して面白い!
帝国の艦隊と反乱者の戦いの見応えが凄まじすぎました🔥

〔最後に一言〕
"少々お待ちを...
帝国軍との衝突が激しくなるにつれてストーリーが面白くなるし、TCWの後継要素も上手い具合に話に組み込まれて、シーズン3にしてようやく勢いづいてきた。主にレベルズのメンツがEP4に向けてどういう役回りに落ち着いてくのか、動向が楽しみでならない。

モスマの活躍が映画シリーズは勿論、「アンドー」S1からも繋がってるの結構アツい。17話のカラスのスパイゲームがエピソード単体では面白かったな、単体系ならこういうの欲しい。
D
【反乱者】たちは【マンダロリアン】 シーズン2をより楽しむためには欠かせない

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』に似ている作品