スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3を配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』の

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3
シーズン3

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3が配信されているサービス一覧

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3が配信されていないサービス一覧

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』のエピソード情報

影の中へ パート1

エズラたちは、ある情報と引き替えに、帝国の刑務所から海賊ホンドー・オナカーを脱獄させる。情報とは、ヤルマにある廃船処理ステーションのことだ。

影の中へ パート2

偵察任務でヤルマに来たにもかかわらず、廃船処理ステーションから古いYウィングを盗み出すことに決めたエズラ。

運命のホロクロン

ケイナンとエズラが別任務で離れている間、ゴースト号がモールの襲撃を受け、ヘラたちは人質となってしまう。

アンティリーズ引き抜き工作

反乱組織の艦隊はパイロット不足に悩まされていた。そこで、アソーカとは別の秘密の内通者フルクラムからの情報で、帝国軍から離反を希望しているパイロットを引き抜くことに。

ヘラの英雄

ヘラの故郷である惑星ライロスへ、救援物資を届けに来たゴースト・チーム。ヘラは、父親チャム・シンドゥーラと再会する。

クローン戦争の名残

エズラ、ケイナン、レックスそしてチョッパーは、プロトン爆弾を入手するため惑星アガマーへ。

マンダロリアンの誇り

プロテクターのリーダー、フェン・ラウを捕虜にとったことで、マンダロリアンの植民地であるコンコード・ドーンの星系を自由に通れるようになっていた反乱者たち。

アイアン中隊

ゴースト・チームはフルクラムの情報を元に、反乱者シンパの住民たちを脱出させるため、帝国軍に侵攻される惑星マイカポへ向かう。

ウィンカースーのお宝

またホンドーがらみの仕事の話を持ってくるエズラ。しかし、彼を信用していない仲間たちは不満顔だ。

内通者

エズラとケイナンはロザルに戻り、反乱者グループを率いているライダー・アザディと合流。

ヴィジョンと声

アトロンの反乱者基地でモールの声を聞き、その姿を見るエズラ。ヘラはケイナンにエズラを任せて、ロザルへ偵察任務に向かう。

ジオノーシスの亡霊 パート1

秘密任務に向かったゴースト・チーム。道中、ベイル・オーガナから聞かされた任務は、ジオノーシスから住民が消えた、と報告を受けて送った調査隊からの連絡が途絶えたためだった。

ジオノーシスの亡霊 パート2

ソウ・ゲレラは、捕らえたジオノーシアンを厳しく追及しようとする。見かねたエズラが、そのジオノーシアンにクリック=クラックという名前をつけて優しく話しかけると...。

ゼブの名案

ゴースト・チームの一同が訓練に出かけている間、アトロンのチョッパー基地の責任者として1人居残りとなったゼブ。

ダークセーバーの試練

モールの故郷の星ダソミアから、ダークセーバーを持ち帰ったサビーヌ。ケイナンは彼女から預かったセーバーをフェン・ラウに見せる。

マンダロアを継ぐ者たち

マンダロリアンの戦士たちを反乱組織に引き入れるため、久しぶりに家族の元へ戻ることになったサビーヌ。ケイナン、エズラ、フェン・ラウが同行。

追求の目

リステ大尉の軽クルーザーに、ロザルから逃げてきたシャトル泥棒が捕まる。泥棒の正体は何と、エズラ。エージェント・カラスは尋問と称して二人きりになり、事情を聞く。

極秘輸送

オーガナ議員の依頼で、ある輸送船に燃料補給をすることになったゴースト・チーム。フネを待っていると、帝国の偵察ドロイドが現れる。

二重スパイ・ドロイド

ロザル攻撃作戦に備えて必要となるコードを盗み出すため、ウェッジ、チョッパー、AP-5が、帝国保安局の基地へ送られる。

双子の太陽

オビ=ワン・ケノービを探し求めて、タトゥイーンにたどり着いたモール。だが、どうしても居場所がつかめない。

攻撃開始時刻 パート1

ロザルへやってきたスローン大提督。プライス、コンスタンチン、ターキン総督に、反乱者がロザルの帝国工場を攻撃予定だと知らせる。

攻撃開始時刻 パート2

助けを呼ぶために何とかエズラだけは送り出し、とりあえずアトロンの基地へ引き返した反乱者たち。スローンは軌道上からアトロンへ激しい砲撃を浴びせるが...。

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』に投稿された感想・評価

本日鑑賞済み【1周通】

✍🏻感想述べます。

〈感想〉
安定して面白い!
帝国の艦隊と反乱者の戦いの見応えが凄まじすぎました🔥

〔最後に一言〕
"少々お待ちを...
帝国軍との衝突が激しくなるにつれてストーリーが面白くなるし、TCWの後継要素も上手い具合に話に組み込まれて、シーズン3にしてようやく勢いづいてきた。主にレベルズのメンツがEP4に向けてどういう役回りに落ち着いてくのか、動向が楽しみでならない。

モスマの活躍が映画シリーズは勿論、「アンドー」S1からも繋がってるの結構アツい。17話のカラスのスパイゲームがエピソード単体では面白かったな、単体系ならこういうの欲しい。
D
【反乱者】たちは【マンダロリアン】 シーズン2をより楽しむためには欠かせない

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』の別シーズン

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン2