インベスティゲーションを配信している動画配信サービス

『インベスティゲーション』の

インベスティゲーション

インベスティゲーションが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

インベスティゲーションが配信されていないサービス一覧

インベスティゲーションが配信されているサービス詳細

インベスティゲーション

スターチャンネルEXで、『インベスティゲーションは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

インベスティゲーションの作品紹介

インベスティゲーションのあらすじ

2017年8月、スウェーデンの女性記者がデンマークの発明家を取材するため彼が自作した潜水艇に乗り込み出港したまま消息を断つ。捜索が行われ潜水艇から発明家のみが救助されるもすぐに潜水艇は沈没。発明家に殺人容疑がかけられるが繰り返し供述を変える彼に翻弄されるコペンハーゲン警察。ベテラン、イェンス・ムュラー捜査主任がキャリアをかけて真実の解明に挑む…。

インベスティゲーションの製作総指揮

潮流

動機

執念

『インベスティゲーション』に投稿された感想・評価

実話。🇩🇰デンマークで発生した『👩🏻ジャーナリスト殺害事件 in 潜水艦』を巡る警察・検事・被害者の両親を描くドラマ。被疑者はいるのになかなか立件が出来ないもどかしさ(´;◞౪◟;)💦✨地道な捜査が淡々と進行しまつ。✏️特筆は作中で”容疑者が一切登場しない”斬新な演出。画面(えづら)が地味…ですが俳優陣の演技が光る佳作👍🏻

【上海国際TVフェスティバル(外国語作品賞)受賞🏆✨🇩🇰ロバート賞(TVシリーズ: 作品賞・男優賞・助演男優賞・女優賞・助演女優賞)5部門ノミネート】

終始、独特の閉塞感が漂う作風なぬでエピローグでやっと!!!!ほっと出来ますた👏🏻✨コレは実話(犯罪)映像化の新機軸だわ
Yellowman

Yellowmanの感想・評価

デンマーク発クライムサスペンス。
実話を元にした犯人所有の潜水艦で、女性ジャーナリストが、殺された事件がベースとなっているのだが、このドラマの最大のポイントは、被疑者が最後まで登場しない事。写真など、一切明かさず。ただただ、ストイックに捜査する熟練刑事の記録を収めた硬派サスペンス。
じわじわと捜査の手がかりが掴めて来るのを観入るのだが、派手なサスペンスに慣れている手前、こういう静かなサスペンスも悪くない。
bbbbb

bbbbbの感想・評価