ペントハウス2の6の情報・感想・評価

コメント17件
クロス

クロス

このコメントはネタバレを含みます

服は燃やすのにSIMカードは食べるのなんなんw せめてSDカードでしょ
たぬき顔

たぬき顔

みーんな仲良く因果応報。 真犯人は別とかありそう。
きくひめ

きくひめ

死んでいく人より、生きてる人は分かるけど、こんな時に使う言葉じゃないでしょ💦 で、敗者復活戦⁇ もうこうなったら何でもあり😕
チロル

チロル

え、この人を退場させるの? てか韓国の警察って無能すぎないか。 オ・ユニも同情できない。みんな自分の子供ののことしか考えてない。
は

防犯カメラついてないの?そんなにいい学校なのに
アニ

アニ

SIMカードってそういうことね。 トンビが鷹を産む訳なくて、蛙の子は蛙だよ
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ロナあっさり死んだw SIMカードぼりぼり喰うソジンw毎回笑かしにきてる からの、スリョン復活!!! こんなんカオス過ぎて癖になるわwww
酒井達也

酒井達也

SIMカード喰い
mica

mica

しかしよく韓ドラは物壊すし、雄叫びあげるわ〰️(笑) なんであんなにキーキーと叫びまくるんだろ... 近くにいたらかかと落とししとるわ😮‍💨
まりぽっさ

まりぽっさ

ユンチョル… 思い止まってほしかったよ😭 でもね、心底心を寄せている人たいに対しては真剣だということは分った。
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

このコメントはネタバレを含みます

警察の捜査能力の低さおかしいって。 防犯カメラも調べてないのかよ。 オ・ユニの時もそうだった。
も

ソクフンが可哀想
チョコミント

チョコミント

色々ヤバイけどラストのソジンがあれ飲み込むシーンヤバイ😶📲
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

Hulu版第10話「運命の芸術祭」11話「全員のアリバイ」 ハユンチョル、それはないわ。 全員白のドレスやから、誰が冒頭の被害者かわかんなかったけど、彼女でした。なんという展開。しかも犯人はわかってて進むのか。 ※因果応報ではある、、、
温州みかん

温州みかん

ぶっとびすぎ
もちもち

もちもち

このコメントはネタバレを含みます

ミンソラもペロナもスリョンさんも良い人ばかり死なせ過ぎでちょっと見る気失せる… 応援出来る人がいない
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

ロナ!? ほんで、戻ってきた…?