アンダン ~時を超える者 シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アンダン ~時を超える者 シーズン2』に投稿された感想・評価

nor

感想が言語化できない😅
一言でいうと面白い!でした。
1より2の方が登場人物一同好感度が上がっているのでより面白い。成長物語ですね。
2回見たいかもってくらい終わってみると
よく練られたstoryだ…

超絶技巧のロトスコープはもとより、どういう人生を辿ってきたらこんな脚本が書けるんだろ

30分ドラマが見たくて何となく見てみたら大当たり。めちゃくちゃ面白かったです。

実写をアニメに起こした様な珍しいフォーマットの映像作品。能力の演出はこのフォーマットならではの表現満載で見ていて楽し…

シーズン1に比べてメキシコほのぼの編、めちゃくちゃカオスを添えて
Kurumi
新しくて面白かったなー、終わり方も好き。これだけの世界観を作りたいからアニメなのねと納得。なぜもっと有名にならないのかしら。

ひええー?とんでもねえエンパワドラマじゃねえか。みんなこれ3年も待ったってコト?
世代のもつれを解くには幾シーズンも必要ってことですよ。そしてずっと”undone”な状態に耐えなければならない。それ…

美しい奇想譚。同時期リリースとなった『ロシアン・ドール』S2と呼応し、時空を超え、一族のルーツを探る旅は第二次大戦期のヨーロッパに辿り着く。ロトスコープは前作以上に物語を引き立て、オデンカークの名演…

今シーズンも最高でした
一気見できました

前シーズンからの続きで
今シーズンは父が生きているパラレルでの物語

そのなかでの母の過去の秘め事や
祖母のインナーチャイルド、そして家族のリレーションシ…

前期最終話のラストで世界線の改変に成功した世界。父は生存し、ベッカは結婚している。
万事うまく行ったように思えるが、アルマはうまく能力を使えず、代わりに妹ベッカも能力を手に入れた世界のようだ。
様子…

ぴー

シーズン1は途中で飽きてしまって、半ば惰性で観てた部分があったのだけど、今シーズンは素直に面白かった。

前回よりも能力の設定に必然性がある主題で、多少めちゃくちゃな展開でもすんなり入ってくる。
移…