99.9-刑事専門弁護士-SEASONIIを配信している動画配信サービス

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』の

99.9-刑事専門弁護士-SEASONII
シーズン2
目次

99.9-刑事専門弁護士-SEASONIIが配信されているサービス一覧

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

99.9-刑事専門弁護士-SEASONIIが配信されていないサービス一覧

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』のエピソード情報

型破りな弁護士が帰ってきた!!元裁判官からの依頼!?逆転不可能な事件に挑め

26年越しの事実!!犯人は透明人間!?水晶が導く父の冤罪の謎

前代未聞の出張法廷 裁判官の思惑

奇策!!民事法廷で刑事の無実を証明せよ

歪められた少年裁判嘘つきは誰!?

舞子の弟が殺人犯!?原因は姉・・・失われた絆真相の鍵は2年前の事件にあった!!

敏腕弁護士逮捕!!遂に裁判所と全面対決

初めての敗訴!!巧妙な罠・・・裁判所の逆襲!!葬られた事実とは・・・!?

深山、最後の闘い!!絶対不可能の再審請求無実を信じる息子の涙最強の敵・・・手負いの裁判官の秘策!!0.1%の逆転なるか

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

皆が楽しみにしていただろうシーズン2!!
私的には、やっぱり榮倉奈々さんが好きだったなぁ~感が否めないが( º言º)💦

こちらはこちらで良かったとは思う🎶

ドラマの内容とは関係ないが、松本潤さんが青いスーツにリュック姿を見る率が、このドラマから絶対増えたよね!!笑

それくらい影響力あるってことなのかな??
とにかく、この作品は面白い✩.*˚笑
AQUA

AQUAの感想・評価

前作出演していた榮倉さんに代わって木村文乃さんがレギュラー入りしたシリーズ第二弾。

今作は裁判官と検察の歩み寄りなど裁判官の司法制度における歪みをテーマにしている

笑福亭鶴瓶師匠の演技はさすが。
オヤジギャグを口にする松本潤さんと香川照之さんとのやりとり、
片桐仁さんとマギーさんが見せる独特なキャラやへんてこな現場検証
などあえて乾いた笑いが起きそうなおかしくない独特な空気感がクセになるドラマ。
木村文乃さんが出演してるドラマでちゃんと観たのもこの作品が実は初めてだったのでそういう意味でも印象に残ってる。

ミステリー部分もよく練られていて見応えがあり、ゲスト俳優もほとんどドラマ「相棒」に出演したことのある人たちばかりというのも楽しかった。