99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

• ギャグ要素があり笑える作品
  • 原因を突き詰めて真実を暴くかっこいい展開
  • 顔ぶれ豪華で個性的なキャストが魅力的
  • ドラマ版からのファンにはたまらない作品
  • 法廷ものが好きな人にはおすすめの作品

『99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

le.M
ストーリーがわかりやすいし、コメディ要素が多くて面白かったです。
えー
ドラマ見た後に見ることをおすすめします。
それかSP版だけでも見た方がいいです!
最初普通の刑事が事件を解決するだけだと思ったけど、思ったよりコメディ要素が多くて見てて飽きなかった。このくらい笑えるところが多いとやっぱりよき
凜
杉咲花のキャラがスペシャルと映画だけで理解するにはトびすぎてるけど面白かった

スペシャルドラマを観てからの方が倍楽しめる映画。というかドラマから全部見ていないと楽しめないかもしれない。あれ、この人…あのダンプの…って思ったところが私の中ではピークに楽しかった。

前回敵対して…

見た記憶はあるけど、内容がうろ覚えだったから2回目!

まもるくんたちが悪気なくやったことが原因で他の幸せな家族がばらばらになって、実の親と暮らせるはずだった子どもが暮らせなくなるってしんどい。
三…

ち

ドラマを見てからの映画見ましたが、さまざまな方が個性がしっかり出ててとても嬉しかったです!
後半のストーリーはすこし衝撃だったけど、真相がどうしようもない事だからこそもどかしいような…
後半について…

真相が苦しかった…けど、だからと言って誰かを貶めていいわけない。
UMI
ドラマ全部見てそのまま映画まで!
キャラクターが立っててかわいいドラマなので、それぜぶん映画入れるの大変だっただろうな〜とか思ったり!
もうちょい見たかった!っていうのもちょいちょいあったな〜!!!

TVシリーズに引き続き面白かったのですが劇場版にする意味があるかと言われるとそこまではないかな。

せっかく3シリーズの相棒全員出てきたなら全員揃って解決に進んでいく画が見たかったなぁ。

2026…