99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIEの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • ギャグ要素があり笑える作品
  • 原因を突き詰めて真実を暴くかっこいい展開
  • 顔ぶれ豪華で個性的なキャストが魅力的
  • ドラマ版からのファンにはたまらない作品
  • 法廷ものが好きな人にはおすすめの作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ドラマシリーズから欠かさずに鑑賞。閃いた時の親父ギャグがたまらないです(笑)
花ちゃんも個性的で良いのですが、個人的にはシーズン2の木村文乃さんがかなりマッチしていたかなと思って見てしまいました。松…

妻がドラマが好きとのことで、映画版も一緒に観たいといい鑑賞するも。妻は序盤1時間ほどでうたた寝。ストーリーの展開に波がなく。確かに眠たくはなる。ドラマクオリティで観れば十分観ることはできる作品
310

310の感想・評価

ドラマもそうだけどこの作品は安定の面白さ。
杉咲花がすごい騒がしい役なのは意外だった。
はっち

はっちの感想・評価

ドラマはほぼ見たと思う。でもSPドラマは見損ねてて、最初に回想のように流れててちょっとついていけず。
深山先生と佐田先生のギャグのやり取りがちょっと少な目で残念笑
結末はちょっといたたまれない感じ。…

kiko

kikoの感想・評価

安定の面白さ。
ドラマバージョンと同じくギャグ多めの楽しいシーン盛りだくさん。
ストーリーもよく出来てた。
まだまだ終わらずに続けてほしい。
にさん

にさんの感想・評価

2.8
ドラマ観てないけど楽しめた
中盤あたりからギャグ要素がくどくて飛ばしながら観てた
舞台挨拶中継観てました。
最初は一緒に推理して楽しめましたが結末がなんだかあっさりした印象。

道枝くんの泣き顔が可愛い
yone

yoneの感想・評価

単純にドラマの延長で面白かった。
ただ映画じゃなく2時間スペシャルでよかったんじゃない?という印象。
2時間ドラマなら満足
2000円近い映画料金払ってたら不満です。
オチはなんとなく読めてしまったから、ミステリーとしては弱めかも。
ドラマから追いかけていた人からすると、胸熱な演出が多かったからいいね

映画でこのシリーズは初見。コミカルで多様な展開で飽きさせないのはよかったが、ラスト結末に伴う松潤の指摘方法や顔の表情に「事実さえ分かれば」的な内容エンドとなり納得いかず。村、子供を庇った確認の心理や…