着飾る恋には理由があってのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「着飾る恋には理由があって」に投稿された感想・評価

みきこ

みきこの感想・評価

好きです!!横浜流星しばらく静かで過去に闇かかえてる役多かったけど、こういうニコリ!って役も最高だね〜
六畳半

六畳半の感想・評価

横浜流星さんが主演なのに、毎話向井理が持っていった(笑)。本当に主演?!もっと見せ場作ればいいのに...って何回も思いました。笑。丸山隆平さん、役にぴったりで良かったです。
ちぃ

ちぃの感想・評価

このシーズンで胸キュン系が少なかったので胸キュン好きは重宝したはず。
キャストが統一感なくて何でこの人選んだんだろう?という感じがあったので配役しっかり検討したんだろうな、というイメージ。
そらみど

そらみどの感想・評価

仕事に一生懸命な真柴ちゃん、服装が素敵なのはもちろん、立ち振る舞いには格好良さも感じる。

ほっとできる人・家・ご飯の大切さも描かれています。

あんな広いお家でのルームシェアは夢すぎる🏠

1話最後のカレー食べるシーンは至高すぎるし、社長とのパーカー着るシーンはもう真柴ちゃんの表情が乙女すぎて、抱きしめたくなる。可愛い。

仕事と恋愛を描くバランスがとっても良いし、見ていてすっきりする。
これからも見返すだろうなという作品になりました。
runetta

runettaの感想・評価

とりあえず良かったなって。ゴリゴリの恋愛ドラマよりこの位のほどほどの恋愛ドラマの方が好きだなあ。
ちょうどいいタイミングで流れる星野源さんの声に癒されました。ドラマも嫌な役がなくて気持ちよく見れて楽しかった。
mimosa

mimosaの感想・評価

毎週楽しみしてたドラマ。
恋もファッションも仕事も頑張りたいって思えるドラマは本当に素敵。
デジタルデトックスも自分に染み付いたきっかけ。
トトロ

トトロの感想・評価

ただただ大好きなドラマでした。
恋愛、仕事、将来、目標、夢、過去と向き合い考え、もがいて。
素敵なドラマでした
オハ

オハの感想・評価

シャチが史上最強の当て馬
あんなかっこよく星野源背負える人いないよなあ
しょうもない3角関係じゃなかったんだそれがこのドラマの1番いいところ
真柴も藤野さんも良いし嫌な人出てこないしなによりも追い源の破壊力
いまだに余韻だらけの最高のドラマ
TBSバンザイ
junbin

junbinの感想・評価

とにかく川口春奈がキラキラかわいくて、向井理のスーツ姿がびっくりするほどカッコよくて見てしまいました。
演者の旬を気軽に鑑賞するのによかったです!