ソロ活女子のススメの1の情報・感想・評価

ソロ焼肉とソロリムジン
「ダイジェスト出版」編集部の契約社員・五月女恵(江口のりこ)は、仕事を終え会社の同僚から歓迎会に誘われるものの、誘いを断り足早に退社する。その理由は“ソロ活”。好きな時に好きな場所へ行き、ひとりの時間を楽しむソロ活に邁進中だ。恵が最初に向かったのは焼肉店。席へ案内されメニューを見ていた時、店内にいた若者3人組の行動に数年前のある出来事を思い出していた…。そして、本日のメインソロ活・リムジンに挑戦するため、ある場所へ向かい…
たかり

たかり

自分のために、自分のペースで、自分の好きなことをする。「頑張らなきゃ」「誰かの期待に応えなきゃ」と背負いがちな中で、「それでもいいけど、1人でふと立ち止まってもいいんだよ」と言われたような気がして、涙が出てきました。。 このドラマで泣くなんて思ってもなかった、ソロ活素敵。
はうん

はうん

焼肉食べたーい
雀ちゃん

雀ちゃん

ひとり焼肉できる!! リムジンはきっと無理!
ホーランド33

ホーランド33

リムジンいいなー✨
うみ

うみ

焼肉もリムジンも最高!自分の誕生日のお祝いにやりたいなと観ていて思いました。 江口さん演じる五月女さんが、リムジンのおじさんと仲良くなり、最後にツーショットを撮っていたのが面白かった。
たぬき顔

たぬき顔

一人焼肉はやりたい
か

私も誰かとご飯を食べると味よりも会話とかマナーに集中しちゃって高いご飯を食べる時は勿体無いと思うことあるからソロ活でご飯食べるの大好き 前までは抵抗あったけど リムジンってドレスに着替えるんだ!!既にリムジンが外にあるんじゃなくて迎えにくるっていうの素敵 楽しそう
matono

matono

リムジンってキラキラした人たちがやっとるイメージやったけど、ひとりでもいいんか!! 東京とか都会でやりたい
ao

ao

R7.3.14プラビ
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

センマイって胃なんだー 食べてみたい! ソロリムジン素敵だなー ドレス👗綺麗! 誕生日祝ってもらうのやっぱ 嬉しいよね!
daiyuuki

daiyuuki

とりあえずタン塩の縛りを超えたソロ焼肉🥩 スペシャル感なリムジンパーティー🎉
からしめんたいこ

からしめんたいこ

リムジン難易度高い 運転手、気遣いとおもてなしが素敵
おぐり

おぐり

焼肉挑戦したい!リムジンはまだハードル高いかも。焼肉は肉と向き合うって姿勢が良かった。
すぽんじ

すぽんじ

⭐️ 私もソロ活は大好きなのだが… それぞれ楽しみ方は自由、と言いつつマウント取ってる感が鼻に付いてしまい一旦ここでギブ。もっと心広くなったら出直します…
しまらっきょ

しまらっきょ

ソロリムジン…レッドカーペット…憧れるなあ 年齢の区切りで体験したいものだね
アミチ

アミチ

「ソロ活は記憶に残りやすい」わかる。満足度も高い。 みんなで食べれば美味しい、一人で食べても美味しいものは美味しい
あびな

あびな

ソロ焼肉 難易度★ 焼きたがりには素直に譲るけど、正直自分でも焼きたいよね。 ソロリムジン 難易度★★★★★ 贅沢で憧れるな〜。運転手はぜひあの方でお願いしたい。
1人で食べても美味しいものは美味しい! まずいものはまずい! わかる!
みりん

みりん

自分のために自分のやりたいことを叶えるってすっごく贅沢なことだよね〜✨
提唱者

提唱者

素敵な誕生日。いつかリムジン乗ってみたいな
さくら

さくら

焼き肉してからの、リムジンは、匂いがつくから、嫌だ〜。
ネジ

ネジ

いいなぁ。 とてもいいな。 ドレスアップしてリムジン乗りたい。
ぬるま湯

ぬるま湯

ソロ活は自分の欲望に忠実になれる
YURINA

YURINA

リムジン!乗りたい!
moi

moi

江口のりこがいい!1人焼肉してみたい センマイて胃なんだ
えまえまかろに

えまえまかろに

ソロ活楽しそう♪ やってみようかな!
bon

bon

ソロ活は記憶に残りやすいは納得。 ドレスアップ&リムジン憧れる〜!いつかの誕生日プレゼントにしたい。
ひとちゃん

ひとちゃん

ソロ活は記憶に鮮明に残る。 確かに大勢で食べた何かが 鮮明に残っていることって あまりない。 リムジンのドライバーさん 優しくて良い方だったな〜 心遣いが素敵すぎた。 あのドライバーさんの リムジンに乗りたい。 東京タワー、リムジン、恵さんの スリーショット、 恵さん✌🏻していてかわいい笑 〜登場した場所〜 ◆炭火焼肉 食道園(大森) ・センマイ刺し1人前(ごま油と塩) ・ロース(塩) ・コムタンスープ ・小ライス ◆STAR LIMOUSINE ◆DRERICH(南青山)
myu

myu

皆で食べれば美味しいね、も 一人で食べたって美味しくないよ、も好きな生き方を制限する呪いの言葉だ

孤独のグルメっぽいけど、こっちのが好みかも。 美味しいものを一人で味わう幸せもあるから、下手に誰かにここ美味しそうとかいって誰かに行く羽目になるのやだよなぁ。 リムジンの運転手とのやりとり、すごくじーんとしちゃった。 THE東京のハイな影にある人の暖かさみたいな。 良かったな。