ソロ活女子のススメ シーズン4の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話 「せんべろにジェネレーションの壁はなし」
拍手:13回
コメント16件
鈴木仮名

鈴木仮名

良い奴が仮面ライダーの人だ おっ、杉田かおるさんだー お酒が飲めないのでせんべろには行けないなあ
ゆ

杢代くんゲスト回 せんべろいいなー!!!お酒飲めないから飲める人羨ましい、、、、 せんべろはソロ活の人も多そうだし一人で行きやすそう!!
Emma

Emma

Z世代のいいやつ、クール!
しょう

しょう

このコメントはネタバレを含みます

この回を見て今の若者ってこんな感じなんだ! となるのだけは、やめてほしいところ。 もちろん、世代によって傾向というものはあるけれど、それは平均が寄っているという話。結局、その人単位で見るしかない。 上下の立場関係なく、尊敬できる点を見つけ、尊敬されるような面をつくる。 こっちの方をぜひ心に留めてほしい。
Misaco

Misaco

飯テロ回だあああ お酒飲まないからこういうお店全然縁がないのだけど、いいなあ食べたいなあ……😋💞 この状況で次のお店にさっきの若者いたら、「このおばさん俺についてきたのか?」って思われないかと懸念してしまう🤣目立つ赤いコート着てるし……。
どぐう

どぐう

せんべろいいなぁ レモンサワーとハムカツのコンビはおいしそう
ぼの

ぼの

飲みながら観るの最高だった
あやいえす

あやいえす

このコメントはネタバレを含みます

五月女さんがレモンサワー注文して届くまで、背中を向けた杢代くんは左利きでお箸使って食べてるのに、その後のとんぺい焼きは右利きでお箸使っていて、杢代くんて本当に器用な子なんだなと思いました🥢
R

R

2024/4/26 テレビにて鑑賞
Akaikitsune

Akaikitsune

杉田かおる、久しぶりに見たわ… って、こういうのこの番組に求めてない。
つ

生レモンサワー!ハムカツ!ビール!もつ煮!!!食テロ!!!海外編もいいけど、やっぱソロ活女子はこういうやつだよね!
ao

ao

R6.4.25TVer
らんらん

らんらん

生ビールもレモンサワーももつ煮込みも最高に美味しそう〜〜🍺!! ファンからすると杢がビール飲んでるの違和感しかなかったけどZ世代ってこういう感じ!っていう絶妙さがすごく伝わって良かった。自分が心動かされたり尊敬する人にはちゃんと敬語になるの若さ+素直さだなあと。わたしも一緒に立ち飲みしたい〜〜〜🍺笑 杢代くん起用ありがとうございました🥹
daiyuuki

daiyuuki

センベロもスマホでオーダー📱 困っていたら教えてあげたり、距離が絶妙な😅 ビールサーバー🍺をしっかりと洗うことで美味しいビールが飲める🍺 素晴らしい壁画😀 恵さん、新人教育係に😊
アニ

アニ

いい人だったわ笑 居酒屋とかで、ふと話しかけられたり、話しかけたり。楽しそうと思った。
なんだったっけ

なんだったっけ

杢代くん!?出てくることを知らなかったので、声出たかっくい〜〜!!!