アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン2の3の情報・感想・評価

アブダクション
モリノ

モリノ

2025/05/08
湖土

湖土

フラッシュ セルビア語で助けを呼ぶ ボスニア•ヘルツェゴビナ スレブレニツァ 旧ユーゴスラビアの町 8000人のムスリムの男性を虐殺 ラファエル 兄 バンジャマン•コスト 『話したい時は聞くよ』
tai

tai

X-ファイル 誘拐👽 ラファエル兄💊 バン2回、バンバン
age58

age58

セルビア虐殺。人はどこまで酷い事が出来るのか?それがこの事件の真相とは。アブダクションにミスリードされるとこだった。
すぽんじ

すぽんじ

🩵🩵🩵🩵 「アブダクション」 🛸SFちっく回!?👽 興味深い着地。にしても哀しい… "虫の知らせ"を理解するアストリッドが安定の可愛さ🩵 車のCM?協賛なの?ってシーンが笑
そのじつ

そのじつ

タイトル「アブダクション」容疑者が忽然と消え、また忽然と現れる事件が発生。 アストリッドのお買い物が水曜日になった❤️
シネマ

シネマ

アブダクション=宇宙人による誘拐 宇宙人とかを完全に否定する訳では無いけど、心を守るための防御システムのひとつの事もあるよね… 急にエンジンが止まってしまう電磁パルス兵器ってどこまで使われているのかな… アストリッドほんと好き
ジャイロ

ジャイロ

宇宙人誘拐? 政府が絡んでる? Xファイルっぽくなるかと思ってワクワクしてしまった からの フルニエ先生!! ( TдT) 今回は良かった 不器用ながらも一歩ずつ歩み寄る その努力が泣ける これだよ アストリッドの頑張る姿が胸を打つんですよ
mmm

mmm

最近アストリッドが気に入ってるタナカさんの甥っ子に電話かけるのかと思ったらフルニエ先生で、愛おしすぎて泣いた
いちご

いちご

『アブダクション』 アストリッドが「2回ですからバンバンですね」なんて言うとは思わなかった。 そういえば、1話で何か冗談を言ったのにも驚いた覚えが。 season2は、ラファエル胸元が気になるわと思ったら、season1では季節的に胸元がそれほど出ていない服装だったからなのね。
『アブダクション』 理解できない物事の原因を仮説を立てて推論すること 宇宙人による誘拐なのか⁉︎ ・・えぇ〜と云う感じで鑑賞しましたが、そんな事なかった。
「自閉症友の会」が「社会力向上クラブ」に𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙛𝙤𝙢𝙚𝙙
daiyuuki

daiyuuki

3話「アブダクション」 容疑者の様子が、おかしい😅 アストリッドが、水曜日に買い物を😅 容疑者ソフィアが、姿を消した理由は、アブダクション😅 ソフィアが、連絡を取っていたのはUFO研究家😅 ラファエルは、ソフィアに何を思い出したか? アストリッド、友人が悲しんでいる時の対処を相談する😊 フルニエ先生の元軍医の経験が、役に立った😊 ラファエルの悲しい兄の思い出🥲 ボスニアでの虐殺のトラウマ🥲