初情事まであと1時間を配信している動画配信サービス

『初情事まであと1時間』の

初情事まであと1時間

初情事まであと1時間が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

初情事まであと1時間が配信されていないサービス一覧

初情事まであと1時間が配信されているサービス詳細

初情事まであと1時間

DMM TVで、『初情事まであと1時間は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

初情事まであと1時間

TELASAで、『初情事まであと1時間はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

初情事まであと1時間の作品紹介

初情事まであと1時間のあらすじ

初情事…それはすべての恋人たちに一度だけ訪れる特別な瞬間。ソノことで頭がいっぱいなのになかなか切り出せなかったり、そんなつもりはなかったのに突然そんなことになってしまったり。それぞれの想いが交錯し絡まりあう愛の営み直前の1時間。日常にありふれた、知っているようで知らない、知ってみたい…いろんなカップルの、いろんな愛のカタチを、ちょっと覗いてみませんか?

初情事まであと1時間の原作

初情事まであと1時間の監督

初情事まであと1時間の脚本

初情事まであと1時間の主題歌/挿入歌

初情事まであと1時間の出演者

『初情事まであと1時間』のエピソード情報

決戦の金曜日

浮気の理屈

プラスマイナス、インタレスティング

鍋の中

『演出家』と『女優』

ラスタカラーの夜

わたしオールタイムベスト

ずっくん

『初情事まであと1時間』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

恋人たちが初めて結ばれるまでの直前1時間を描く恋愛オムニバスドラマ。
心も体も裸になってつながるまでの、不器用で面倒くさい、だけどどうしようもなく愛おしい瞬間を切り取る。
演出を手掛ける橋口亮輔、三浦大輔、大九明子、谷口恒平らが、多彩なSEX事情を通して浮かび上がる人間模様を赤裸々に描き出す。
橋口亮輔の演出のエピソードでは、カスタムドール愛好家のオフ会で出会った工藤阿須加と臼田あさ美のカップルのエピソードが、三浦大輔の演出のエピソードでは、付き合って3か月の大学生カップルのエピソードや同僚同士の不倫カップルのエピソードや演出家と女優のカップルのエピソードが、大九明子の演出のエピソードではかつての同級生カップルのエピソードや前向き男子とネガティヴ女子のカップルのエピソードやラジオ番組のリスナー同士のカップルのエピソードが、面白かった。
男性陣では、工藤阿須加や渡辺大知や中尾明慶や音尾琢真の演技が、女性陣は趣里やさとうほなみや岡本玲や松雪泰子の演技が絶妙に上手い。
恋人未満の男女が、惹かれ合い、身も心も結ばれる前の、相手の気持ちや距離感を計り探り合い、見栄や欲望が交錯してるシーンが、リアルに描かれていて、大人も若者が見ても楽しめるオムニバスラブコメディドラマ。
[見るやつ記録]
やたら濃い話だった。
ドールかぁ、球体関節人形かぁ、全然興味ないけど。
1話完結オムニバス系のドラマっぽいから話によって面白さにバラつきがありそうな予感。