ヤング・ロイヤルズ シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』に投稿された感想・評価

ガチで別れると思って大泣きしたのにまさかのハピエンだった
いつの間にかアウグストのこと憎めなくなってる
最後4人で出発したの綺麗な終わり方すぎて最高
り

ここまできたら𝑩𝑨𝑫 𝑬𝑵𝑫___で完結してほしかったけどまあみんな幸せになれたのならいいのかな。ほんとにずっと暗かったけど耐えきって最後まで見れてよかった。
仁義
両思いなのに喧嘩してる時間の方が長くてもどかしかったけど、最後ハッピーエンドで良かった。アウグストめちゃくちゃ嫌いなのに憎めない
W
途中ちょいと中弛みを感じてしまったけど、ラストのヴィルのカメラ目線が今までと違って優しい眼差しで泣けた。
サラに一途なアウグストが可愛かった件。
シーズン2からシーモンとヴィルは二人の関係をオープンにして、シーズン3でもめっちゃラブラブだったけど、後半いろいろあっておもしろかった。

メイキング映像も面白かった。
フェリスが渡辺直美に似てた。
Miki

終わってほしくなさすぎて一年の寝かせてしまった。2人がラブラブでそれだけでハピネス。
 ヒーレシュカの展開はままごとみたいだったし、2人が価値観の違いを乗り越えられたか一抹の不安は残る。王室離脱が…

でぺ
最後まで不安にさせられた あの年で人生においての最重要な決断ができるのがすごい 大団円でよかった
ニー
最終話は良かった👍
キレイにまとまったね!⭕️
まあ、みんな子供だからねー

現実なら、きっと何年かしたら、後悔するんやろうなーって思ってしまうのは、私が心の汚れたオトナだからですかね☠️
omu
めちゃくちゃ時間かかった。やっと終わった!高校の恋愛だけど、一生ものです!みたいなのが大袈裟で、この世の終わりみたいな悲しみ期が異常に多い。
tmk

最終話の一つ前の話まではものすごくリアルだった。
やっぱりこれはリアリティショーではなく恋愛ドラマなのだから、このラストは想像できたのにどこかで期待を裏切ってほしいという自分がいたせいで満足度90%…