FBI:インターナショナルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『FBI:インターナショナル』に投稿された感想・評価

記録(全21話・全話)

アメリカのTV局NBCの「LAW & ORDER」シリーズや「シカゴ」三部作シリーズの大物プロデューサー“ディック・ウルフ”が放つ大人気の「FBI:」シリーズだ

今回…

travis
配信されてすぐに観ましたが、本家を超えられませんでした。
なので離脱しました。

ディック・ウルフもの好きなので見てみたけど、最初は1話で離脱。
ヒマなのでもう1回チャレンジ。
ヨーロッパ各地を股にかけて事件を捜査って、現地警察おるし、FBIの支局もあるやろ。
ドア・ツー・ドアで…

あっさりした感じで話に抑揚がない気がして3話で離脱。
顔面を殴るのが好きではない。
タンクはものすごく可愛くて優秀。

Most Wantedに続くFBIシリーズのスピンオフ。
1番最初の本家FBI+Most Wantedとのトリプルクロスオーバーについては構成が上手くストーリー展開がスムーズに切り替わる好内容。

このFBIシリーズで一番つまらなかった。外国でアメリカ人を守るためとは言え、地元警察のように捜査したり、英語でFBと名乗って拳銃を突きつけたり出来るわけ無い。捜査官の妹、元同期、アメリカの資産家など…

MIDORI

ディック・ウルフの要素を入れた「CBSだな〜」と感じた作品でした。CBSって行方不明の母親&その母親スパイシリーズ好きですよね。

全体的にキャラクターにあまり魅力が感じられず、シカゴシリーズの世界…

だめだ。全っっ然ハマらなかった。

全員平社員だねって思っちゃうくらい何かの能力が抜きん出てる人がいない、魅力的なキャラクターもいない、ずば抜けたビジュアルもいない、上司もそんな頼りないしとにかく忖…

似たようなチームなので「クリミナル・マインド 国際捜査班」と重なるんだけど、あちらは日本の描き方が勘違い日本のままだったので他の国の描き方もいい加減なんだろうなと思ってました。
こちらのチームはどう…

now
スピンオフのインターナショナル系はハズレが多いけど、これはまずまず面白かった。本家よりも強いキャラがいない分、チームメンバーが活きている。
普通に考えてイェーガー有能すぎ!
わんこがかわいい。