ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

そ

その感想・評価

ウォーキングデッドのメルルが出ている!すぐにわかった!

ウォーキングデッドと似たような役柄でやっぱり悪者顔なんだなあ、いい仕事してた

作中に出てくる音楽が全部良い曲

主要キャラがみんなかっこかわいい。

最初の飛行機のシーンとかディズニーのスターウォーズのジェットコースターに乗ってるみたいで楽しかった

初めてサノスというやつを見た
まだどんなやつなのかまったくわからん。
きむら

きむらの感想・評価

コメディ映画で進んでいく面白さと音楽の良さ、マーベルシリーズには深く関わってないけど、見入るおもしろかった
やっぱりマーベルの中だとガーディアンズオブギャラクシーが一番好きかな…
とにかくサウンドトラックが最高(私の中ではこれが一番の要素)
他のヒーローはスーパーパワーで無双してるけど
この作品のヒーローチームはお尋ね者の寄せ集めで、星を救うことに対して初めは強い正義感を持ってるわけでもないから終盤にかけてみんなが団結してくる様が見てて可愛い
リミックスの方が内容は好き
コメディー要素多めだけど
ちゃんとアクションシーンもあって楽しめた
ちょっと期待しすぎてた?!
qvc

qvcの感想・評価

タイトル回収アツい
笑って泣けるプリティ〜集団

なんか毛色ちゃうなあと思ってたけど、曲もいいしキャラも展開もかなり見やすい感じで好き🦝
何回も途中で寝ちゃうのでしっかりと腰を据えて観た。
オープニングが好き。
アベンジャーズよりこっちがいいな。
極

極の感想・評価

全然期待してなかったけどマーベルで1番好きかも。
チーム映画って良いなぁ❗❗
ゆい

ゆいの感想・評価

We are Grootで不覚にも感動してしまった
ここまでで一番SF感強かった。
予告とかポスターみた感じから面白くなさそうだし、早くエンドゲームまで見たいからサブ的なもんは飛ばそうかと思ったけど一応見た。結果面白すぎた。大好きなフットルースがあんな使われ方してるなんて最高だし、みんな言ってるけど選曲が良すぎた。後半のタイトル回収から母さんのリミックスんところはマジ失神するくらい面白かった。
ジェームズガン映画の面白がり方みたいなのがようやく分かったような気がしたわ。
hirot

hirotの感想・評価

ジェームズガンは上手いねー^_^
という映画。
これみて、スーサイドスクワッド(新しい方)みたら、作家性も力量もよりわかるかと。