ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

• 出てくる人物全員が癖あり。でもみんなが少しづつ変わっていくのがいいよね
  • クリス・プラットのギャグ線高すぎると思う最高
  • 主人公たち一人ひとりのキャラが立っていて、とてもよかった
  • 全体的にポップな雰囲気に仕上がってまして、楽しかったさ

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

面白かったです。なんの映画見ようか迷ってる時に見て欲しい。あまり深く考えずに見れて面白い。
Yondu
4.7
最後ダンスで締めるとかそれまでのストーリーも良かったのに最後も良すぎ、これのおかげで海外の曲好きになったし

寝ちゃったけど、起きてからちゃんと観たぞ!超おもしろかった!マーベルシリーズはガーディアンズに力をいれましょうよ!ママン系弱いからやめてくれ、泣きかけたわ。ウォークマン大事にしてんのも素敵だし。ガー…

大野

こういう設定のSFあんま好きじゃないし、設定・組織図覚えるのが大変なのと、中盤以降はヒーロー映画あるあるの都合良すぎる展開に笑ってしまうものの、特攻野郎Aチーム的なチームもののコメディでギリ加点。

とべ

少しふざけた半グレ集団のヒーロー映画

最初のさらわれたシーンの説明が回収されない点以外は面白い構成のストーリー。

なぜガモーラはサノスを裏切り味方になったのかは不明だが、個性豊かのチーム感は面白…

Eri
ハマらなかった…。
ずっとうとうとしながら見てしまったから、人物関係がよくわからなかった。自分のせいだけど!
Megumi
2025

今後に向けての空気作りの役割が強く、
ここまでズシンとくる作品が多かったせいもあって、単体としては軽いイメージ
急に見返したくなって、、
あとなんか、フィルマークつけてなかったみたい、、

やっぱおもろいわ
音楽も最高
AR2
[吹替版視聴]
シンプルに面白いし、ダラダラ話してる間に攻撃すりゃいいのに的なアクションものでよくありそうなベタ展開を壊していく感じが笑える。個人的にはロケットくんがお気に入り。

[MCU11本目]

マーベル一切やってないんですがこれ単体でSFとしていけると聞いて

結果、出だしから何の話してんのか1ミリもわからず
なんで緑色なのかなんで動物が喋ってんのか
その辺説明して?笑

なんとか星が滅ぶ…

似ている作品