ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

• 出てくる人物全員が癖あり。でもみんなが少しづつ変わっていくのがいいよね
  • クリス・プラットのギャグ線高すぎると思う最高
  • 主人公たち一人ひとりのキャラが立っていて、とてもよかった
  • 全体的にポップな雰囲気に仕上がってまして、楽しかったさ

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

個性と癖が強い奴らがしっちゃかめっちゃか暴れるのが最高やったわ
MCU作品で初めての全編宇宙テーマでも音楽かっこよくて話のテンポもいいから見やすかった
いいねぇユーモアに溢れてる。
気軽に見れた。
NG集みたけどピーターが常に踊ってて可愛かった。
拉致られたのに立派に育ってて偉い。
やっっとグルートに出会えたかー!って感じ
ノリでみるやつだと思っているけど自分とあったので最後まで楽しくみれました
Suu

記録抜けてたーー最悪

他の作品とちょっとテイスト違って驚いた。
良いね!ストーリーも難し過ぎなくて、演出や言葉選びもコミカルで観やすい。

グルートとロケットのバディ史上最高に可愛いバディじゃない?一目で好きになっちゃった、本当に最後着々と成長しててよかった〜泣
Hikap

ガーディアンズオブギャラクシー自体自分にはあんまりハマらないのかな…という感じ。

物語としては、石を奪い合うといったお話。
特別面白くもないが、つまらなくもない。
夢中になるシーンはあるし、そうで…

虹多
チームのヒーロー系の方が掛け合いが面白くていいな。ここでサノスとかやばそうなの色々出てくるの知らなかった。悪者のレベルが上がってきてる
せり
スリーという傑作を見た後に見ているから多少甘やかしている部分はあるけど、みんな好き。ロケットとグルートかわいすぎる。ドラックスも最高。
o3o
【記録】
1回目:2024/11/18以前

----------
Ryu

銀河を飛び回るアウトロー ピーター・クイル。ザンダー星を滅ぼそうとする狂信者 ロナンによって派遣されたサノスの養女で暗殺者のガモーラ。遺伝子改造でアライグマの姿にされたロケットと樹木型生命体のグルー…

似ている作品