ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

モリ公

モリ公の感想・評価

頭悪いやつしか出てこなくて何にも考えなくても見れる
内容と展開もぶっ飛んでで登場人物のお馬鹿さが伝わってくる
馬鹿だけど一つ筋があるってのはやっぱいい。こういうmarvel作品も好き。リミックスも見たいなぁ
多分面白い。けど、ハマらなかった。。。
いつも1時間くらいのところで寝落ちしちゃってやっと最後まで見れたw
Sprinter

Sprinterの感想・評価

アベンジャーズからの続き?って感じ、普通に面白かった!!
今作は超人でもヒーローでもない5人が強敵に挑むっていうのが熱かった。
ロケットかわいい笑
ヴィン・ディーゼル声だけ出演もテンションあがる要素の一つ!!
Rin

Rinの感想・評価

マーベルで見てなかったシリーズ!
アントマンに続きDVDで見ました^_^
完全に見る体制を間違えました(^^;;
いつも、マーベル物はけっこう頭空っぽにして見るんですが、頭空っぽにして見てると、いろんなところで裏切り裏切りで人物相関を見失ってしまって(^^;;
あとで、ネタバレサイトで確認する始末(>_<)
完全に自分の失態です(>_<)

ヒーロー物と言うよりは完全にSF!
キャラクターは個性的で設定は面白い^_^

リミックスは気合入れて見よ!
さゆ

さゆの感想・評価

頭ん中空っぽにして楽しめる映画は何だかんだ偉大です。宇宙規模の歌劇と云う感じで好きです。

けど2から観ちゃったので、団結していく過程も「ああ、グルートはもっと可愛いのに…」とか「こいつ2じゃあんな弄られ要員だったのに…」とか余計なこと考えちゃって余り楽しめなかった。
ささ木

ささ木の感想・評価

勧められなかったら絶対に観ないジャンルだけど、普通に面白かった。ロケットのキャラ好き。
音楽、テンポ、団結していくストーリーがいい作品。
KanaKato

KanaKatoの感想・評価

He is just AWESOME.
なんでもいいからくりすぷらっと最高大好き
LEO

LEOの感想・評価

期待値が高すぎたのかな???

こんなもんかあ、という感じで肩透かしを食らった。
たぶん宇宙!異星人!荒くれ者!!みたいなそういう要素で横顔ぶん殴られるのが好きな人にはたまらない映画だと思う。
好きな人にはとても面白いんだろうけど、わたしにはあまり響かなかった。
ちょっと昔のノリというか。

手をにぎり合うシーンとか、そこまでの絆が生まれてると思わなかったのでついていけなかった。

あと関係性と名前が多くてちょっと追いつかなかった。
映画館で見てたら違ったのかな…?
刑務所で出会った刺青の家族虐殺されたおじさんは絶対フラグたててあっさりやられると思ってたら生き残っていたので驚いた。

アライグマが可愛いと思います。
な

なの感想・評価

登場人物が多すぎて名前覚えるの苦手な僕には厳しい映画。ところどころにアメリカンジョークが散りばめられているユーモアあふれるSFアクションでした。あらいぐまみたいなキャラが見た目の割に毒舌で好きでした。