ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

LS

LSの感想・評価

マーベル系は避けがちだけど評判が良かったので観た。普通に楽しい。
mitton

mittonの感想・評価

イエー!サイコー!!!
俗に言うチャラめなCMのせいで、めっきり印象が悪かったこの作品。
某民放テレビ局の朝のワイドショーの司会が吹き替えやってたんだっけ?
とにかくみてみようなんて、当時これっぽちも思わなかった。

アベンジャーズにハマり、旧作を見直してるところだが、

え、意外と面白い…

クイルが意外とイケメンだw
なんかジメジメしてなくていい。
映画館でみれてよかった。
ちい

ちいの感想・評価

面白かった🌳 最後には気づいたらヒーローたちをとっても愛しく思ってた。
K

Kの感想・評価

曲がええのよ。

ジョークも最高。
展開も読めなくてワクワクする。
Hika

Hikaの感想・評価

選曲がナイスすぎる
ディズニーは感動系ばっか作ってないでこういうのもっと作って
ころ

ころの感想・評価

ガーディアンズオブギャラクシーのアトラクション乗りたい
あとグルートと友達になりたい
今日は帰って音楽ヘビロテですね

久々に4.9頂きましたぁー!
3月に1917を観た以来の映画館!
というか、コロナの間は1人の時間が長いのもあって中々映画を観る気にならなくて、映画自体が3月以来w

初めてGOTG観たのが5年前くらいかな?
いつ観てもやっぱり最高!
色々やってるけど結局は愛を貫いた物語なのが凄い好き!
だけどアクションが激しいから何回観ても面白い系ではないっていうか、ちょっと疲れてくるw
リミックスも映画館でもう一回やってほしいなー

一番好きなMCUキャラは間違いなくヨンドゥ!
sr

srの感想・評価

全員知らんキャラクターだし、突然動物出てくるし、もしかしてこれは子供向けか??とか思って全然期待してなかったけど、見てみたらサノス出てきてちゃんと繋がってたし、何よりアチアチの友情に涙

I am Grootしか話せないはずなのに最後We are Grootって言うところも、、
まなん

まなんの感想・評価

マーベルの中では異色の作品
宇宙のヤバい奴らがチームを組んだらこんなにもスーパーミラクルが起こってしまうんです!笑
ほんまにアホばっかりなんだけど、それが愛おしい
主人公のピータークイルは母が亡くなった直後、ヨンドゥに誘拐されます
それから、成長して盗みを働いていたらロケットやガモーラに狙われ、やりやってるところを逮捕されてしまいます笑
そこからガーディアンズが結成するんです!
今回の見所はロナンvsガーディアンズwithノバ軍
空を飛べるからこそ地上での戦いが熱い!
最後のダンシンググールとがめちゃくちゃ可愛いし、家に置きたい!
ロナンって実はキャプテンマーベルの最後に登場してたんですよ!
観てる時に気がついた
あの頃は純粋だったのに悪に手を染めてしまったんです、、