配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『D.P. -脱走兵追跡官-』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
鋭い洞察力を評価され、脱走兵を捕まえるD.P.に配属されることになったアン・ジュノ。パク・ソンウと組んで初任務に挑むが、事態は思わぬ方向へ。
軍病院から退院したハン・ホヨルが戻ってくる。彼と組んで任務にあたることになったジュノは、地下鉄の駅で最後に目撃された兵士の捜索に向かう。
休暇中にもかかわらず、任務の支援を命じられてしまったジュノとホヨル。脱走兵の恋人に近づき、情報を得るため、2人はある潜入調査に乗り出す。
容赦ないしごきを受け、温厚だった性格が変わってしまったチョ・ソッポン。複雑な事情を抱えたひとりの兵士が、真夜中に鉄格子を越えて脱走する。
追い詰められ、ついに限界を迎えたソッポン。ジュノとホヨルが捜索を進めるなか、除隊したファン・ジャンスとの間に起きた出来事が明らかになる。
ひとりの脱走兵の捜索が、警察を巻き込んだ逃亡劇へと発展。武装した特殊部隊と警官たちより先に仲間を見つけ出すため、ジュノとホヨルが急ぐ。
韓国軍の脱走兵追跡部隊のジュンホとホヨルが様々な背景を持つ脱走兵を追いかける中で、自分たちも知らないような現実に直面する。 Netflix シリーズ「D.P. -脱走兵追跡官-」シーズン …