運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

みなみ

みなみの感想・評価

今まで見た韓ドラの中で、いっちばん声が可愛い主人公だった!ゴンさんのすきの気持ちを抑えてるのももどかしすぎたけど、ダニエルピットしのカッコよさは異常。最近Twitterでバズってた、生まれながらにしての主人公ってのは本当にキムミヨンって感じだった。見た目は地味で控えめだけどもみんなを惹きつける何かを最初から持ってた感じ
g1nny

g1nnyの感想・評価

チャンナラがあまりにも可愛すぎて圧倒的にお姫様だから、変な笑い方のゴンでも王子様に見えてしまうからすごい。
話は長いけど、最後まで見ると思った10倍は泣けるしゴンのことを好きになる。
愛を知らない人が愛を知っていく姿は美しい。
moco

mocoの感想・評価

7/5
キュンキュンした。
とにかくミヨンがかわいい。
ゴンもダニエルもいい男やなぁ。
rino

rinoの感想・評価

最初は、微妙と思っていたものの徐々に感情移入してしまった。
ケットンに関するシーンはとにかく泣けた
けど、2人が中々結ばれなくて少し焦ったくも感じた…
tmnr

tmnrの感想・評価

すっっっごく泣いたほんとに
このドラマ大好きで日本のリメイクも見てみたけど、1話も最後まで見てられなかった。
mieko

miekoの感想・評価

1.1
人の好みは色々。ストーリーで心に残るものは無し。
登場人物が好きな方には良いと思う。
nyanchu12

nyanchu12の感想・評価

大好きななドラマ‪‪❤︎‬
チャン・ヒョクめちゃかっこよすぎてチャン・ナラめちゃ可愛すぎて2人にハマった!
笑い、涙、涙!!‪( •̥ ˍ •̥ )‬
全話2回観たくらいハマったドラマ‪‪❤︎‬
aikon

aikonの感想・評価

ハモハモ〜🎶

チャン・ヒョクにどハマり💘
残り2話。
後半は、涙なくして見られないけど、笑えるシーンも多くて楽しい😊
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
完走🏃
最近Netflix制作の韓ドラを多く見てたので、なんか久しぶりに『あっ!久々に韓国ドラマっぽい!』って思った。起こるハプニングも王道。お金持ちと平凡な女性との恋物語。
チャン・ヒョクが大人の男性なので、甘すぎにならなくて良かったのと、財閥側の家族がみんないい人なのも良かった。
セラの描き方が雑過ぎて笑えたけど🤣

チャン・ヒョクが、なんか素敵〜っと調べたら、僕の彼女を紹介しますに出てたじゃん!!!全然、忘れてた〜😵もう、実は随分前に出会ってたのね…失われた十数年悔しい😭
こいし

こいしの感想・評価

ドロドロになる予感がして、5話で小休止中です。ここから見るかは謎。
5話までは軽くみれる!絶対面白いのはわかるんだけれども、泣ける系は心構えがなかなかつかなくて…
haru

haruの感想・評価

ゴンの笑い方変だけど、面白いし、笑って泣けて、良いストーリーだった。

最終話でのゴンの「運命というのは特別なものだと思っていたけど違うんだな。今、目の前にいてくれる人、その人さえいれば十分で、他の誰かなんて想像出来ない そんな気持ちが運命なんだ」「君の好きなあの星に誓うよ 全ての星が消える日まで、毎日 毎日、運命のように君を愛するよ」ってセリフが題名にぴったりだし、運命の言葉の定義が素敵すぎて感動。。
私もそんな風に想い合える人と結婚したい!羨ましい限り🤣🤣

でも最後の最後に出てきた2人の子どもたちが無愛想だし、ゴンが話しかけてても全然聞いてないし、もっと良い子役いたでしょ!って思った。それだけが残念、、、