ドクターホワイトの1の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント28件
りょう

りょう

浜辺美波と瀧本美織と岡崎紗絵が出てるドラマなんてあるの!?
ゆかち

ゆかち

柄本さんの着てたニットがジャイアンすぎて笑ってしまった
こばやし

こばやし

2022.08.01 1652
soie

soie

白夜の正体が気になる…。
えーぱんだ

えーぱんだ

論文の話してたおじいちゃん先生って、コナンの阿笠博士の声優さん?
つい

つい

医療モノがみたくて鑑賞。まぁこんなことはないだろ設定満載だけど、とりあえず浜辺美波さんの透明感・可愛いさ・綺麗さという圧倒的な絵力の強さで見切ってしまった。
Nyaaan

Nyaaan

白夜さんとまさきのやりとり好き
Rie

Rie

今更ながらに見たが、中々面白そう。 白夜と研修医のやりとり、最高!
ちかお

ちかお

記憶喪失なのに医療系の知識は凄くて 誤診を指摘する謎な女の子👩‍⚕️🏥 とにかく浜辺美波ちゃんが可愛い 保護したいよね🥺❔ 記憶喪失役だからこその可愛さもある! 検査をお願いする時のにぃーーーー!は 可愛すぎてニヤける🥺 話も面白いけど浜辺美波好きには堪らんね☝🏾
yua

yua

浜辺美波ちゃんがめちゃめちゃかわいい♥ はるなちゃんかわいい♥
YUME

YUME

浜辺美波さんが可愛い。 謎が多いドラマです。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

"白夜" 医療以外の記憶を失った(?)女性 記憶失った様子が大変可愛い。 浜辺美波可愛い。 柄本祐のモブ感が好き。 ただ外科医のお兄は すげー大根やな。苦手。 主題歌『心という名の不可解』 Adoちゃん最高す。
riko

riko

もっとイマイチと思ってたので、みたら意外と面白かった。
アニ

アニ

うーん🤔
Kento

Kento

狩岡 将貴が公園で見つけたのは 記憶を失った謎の女性 "白夜" 多くを忘れている様子の彼女だが 医学の知識だけは人並み以上に 残っていた 果たして彼女の正体は…? 白衣似合うなあ 将貴の妹である晴汝は 脳動脈瘤を抱えていた 突如倒れた彼女の容態は…? 突っ込み所はあれど 記憶喪失の白夜 (演:浜辺 美波)と 彼女を連れ回す 狩岡晴汝 (演:岡崎 紗絵)が とにかく可愛いです 小手さんのああいう役は新鮮
なまけもの

なまけもの

ただただ浜辺美波ちゃんがかわいい
あけ

あけ

医療ドラマでとんでも設定多すぎるとちょっと引いちゃう
hiroko

hiroko

浜辺美波かわいいいいい〜〜〜!! 佑も好きだから見るけど、記憶喪失のテーマって何か突っ込みたくなるんよな〜🤔とりあえず石坂浩二が病院におるともう白い巨塔なんよな…😇
めり

めり

浜辺美波がえぐい可愛い… 想像以上の白夜が可愛いくて 胸熱になってしまったが、、 医療ドラマなんだよね がんばって! 柄本佑が良すぎる 今後も期待 妹の助からないかもというとこで 自然ともらい泣きしてた
あんばたりあん

あんばたりあん

浜辺美波と岡崎紗絵がダブル可愛い しかし内容はミステリアスで謎が多いので今後の展開が楽しみになりました
GUCCI

GUCCI

浜辺美波が可愛い
まちかど

まちかど

白夜と研修医くんのやりとりかわいかった! にー!
真昼の幽霊

真昼の幽霊

主題歌が全然合ってないうえにダサく、そのくせバカでかいボリュームでこれ見よがしに鳴るので余韻もクソもない。 あと小手伸也がまじめに演じれば演じるほど半笑いになる。 ただ浜辺美波のスマイルの破壊力はあるし、まあ視聴継続してもいいかもな…というレベル。気が変わるかもしれないけど。
もうage57

もうage57

誤診を正します
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

けっこうおもしろかった☺︎
てゆ

てゆ

顔が良い。 話も面白い。 顔が可愛い!!
わかな

わかな

全然期待してなかったけど(すみません)なかなか面白いかも。なにより柄本佑氏が良すぎ…。浜辺美波の可愛さも爆発しててそれだけで毎週見れそう。
daiyuuki

daiyuuki

記憶を無くして発見された雪村白夜。ただし卓越した医療知識は、持っていた。周囲の医師の誤診を、次々と診断する。 狩岡の妹ハルナが、脳動脈瘤の破裂で倒れた。 記憶喪失だが、医療知識だけはスーパーというヒロインが、ミステリアスな美少女。 なかなか未知数だが、面白い。