地獄が呼んでいるのネタバレレビュー・内容・結末

『地獄が呼んでいる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

早くシーズン2作ってくれヨン・サンホ!寄生獣とかじぇじぇじぇ(違う)とかやりたいこと溜まってるのは分かるけど!一時期の水島努みたいになってるぞ!あの終わり方しちゃったんだから!

それにしても陰惨な…

あの黒煙ゴリラたちは🦍?
いったい何だったんだろう。。
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、
みんなが目撃できる"アレ"が現れると
急にフィクション化するんだよな。

圧倒的にカリスマだった議長、
ユ…

みんな毛穴があるのわかって安心した

1代目議長のとこまではちゃんと見た

預言された者がその日時に、大男風の怪物3体によってリンチされ、それらが放つ閃光によって焼死させられるという事件が多発する。対象となるのは罪人で、地獄に連れて行かれるのは神の意図だと主張するチョン・ジ…

韓国ドラマは本当にキツい…
日本じゃコンプラ的に無理な描写を平気でしてくるので(病人や母子への扱い等)
色んな人の地雷を踏みそう

シーズン1はあまりにも絶望的に救いがないのでずっと観ていて辛い
は…

怪物3体が天使の告知時間にその人間を地獄へ送りに現れる。ボコボコにして最後は有機物化(焼け焦げ死体)。
新真理教が罪人が被る罰だと称し、実演を目の当たりにした民衆が教えに傾倒する。
が、生まれて間…

主人公がいないからどこを軸に見て良いか分らず、淡々と目の前で起こってることを見ているだけ。
やられ続けるにも関わらず、反撃の兆しがない。最後逮捕されてちょっと垣間見えたけど、これならシーズン1.2で…

容赦無い暴力描写が多くてちょっと怖かった
お母さんのとこやだったな
でもこれが韓ドラだから!!!!!れ!

この話数で回収できる?って思ってたら案の定次シーズン匂わせて締めてた。たのしみ!

刑事さんがどうなったか気になる。
試演から生き残った赤さんと試演による死(死とは断言できない)を防いだ夫婦に感動した。
結局、なぜかラストで生き返ってた?けど、新真理会との関係も含めてこれからどうい…

なんかーーどうしても、、、女性を男性が平気で殴る蹴るとか、、、もーそれみると内容入ってこなくなるわ、、、韓国映画多すぎ、、、
結構そういうシーンが何度かあった、、、そこやめてほしいな、、、
なので、…