ディヴァイン・フューリー/使者の作品情報・感想・評価・動画配信

「ディヴァイン・フューリー/使者」に投稿された感想・評価

踊る猫

踊る猫の感想・評価

神父×格闘家の組み合わせが新鮮でかっこいい。
韓国のエクソシスト系で言うとプリーストを思い浮かべたけど、こちらの作品はポップな悪魔祓いって感じで怖さもあまりなく見やすかった。
nりん

nりんの感想・評価

メン・イン・ブラックみたいな世界観。かなり気合い入れて作られてる感。
なのにラスボスの城入ってすぐのモブ悪魔との素手での戦闘シーンちょっとしょぼくて笑っちゃう。あとラスボスと戦ってる時気絶してお父さんと話したら拳光りまくるのもただの人間なのにちょっとついていけなかった笑
おおまかなストーリーは楽しくてわくわくするし好き!
好きな系統やし続編に期待したいので評価は贔屓目
ゆやん

ゆやんの感想・評価

oh..久々にパクソジュン〜♩と思って見たけど、、なんだこれは、、
パクソジュンじゃなかったら途中離脱していたかもしれない、、
ソジュンおっぱとウシクのツーショットがうふふって感じでした。
kirin

kirinの感想・評価

最近パク・ソギュンさんの夢を見たのでこちらの作品をチョイス。
すっごい面白い作品ではないのは薄々分かってたんだけど、ソギュンさんの夢見たから。。。。笑

皆さんのレビューである通り、韓国版エクソシスト。だけど今まで洋画とかで悪魔祓い系の映画観た事ありますが、「聖痕」というのは初めてかもしれません。
実際にあるのかどうかは分かりませんが、この「聖痕」を表現するのに、ソギュンさんの右手がメラメラと燃え上がるのはなんともファンタジーに近く感じました。笑

とにかくソギュンさんが強くてツンデレ。
ファンでしたら抑えておきたい1本。

「666体の軍団だ」と言われた時の絶望感。
kanaco

kanacoの感想・評価

1.0
韓国…エクソシスト…
どうにも違和感が消えず一歩引いて見てしまった

設定がふわっとしていていろんなことの理由がわからないまま
う〜ん、オカルト…
でも、悪霊退治も神の手?キリストの手?があるにも関わらず、ほぼ力づくで悪霊退治。何故、彼の手に神の力が宿ったのか…お父さんが信心深かったから⁇その辺よく分かんないけど。有名な総合格闘家だけど、格闘シーンは1回だけだったのが残念。
一方、悪霊は悪霊で永遠の命欲しさに悪魔に魂売った?永遠の命手に入れても、あの姿で生きてくのは嫌だな〜あの悪霊の正体は、蛇?じゃなくて魚🐟?なんだかおたまじゃくしみたいなのが出てきたけど。ちょっと貧相💧
ホントにバチカンにはこんな悪霊退治専門の神父がいるのかな?映画やドラマでは何回か観たことあるんだけど…
🇰🇷20220513#90
悪魔祓いのお話。

悪魔と対峙した時、
お相手は、心身ともに すっかり悪魔に乗っ取られている訳ですが、主人公は、右手に神が宿っとるだけで ほぼ生身。
鍛え抜かれた身体とはいえ、状況 不利すぎませんか?と言う思いが払拭できず、ひたすら力んで鑑賞しました。
パクソジュンがかっこええんじゃ!!!!もっとチェウシクを出してくれ!!!!
もこ

もこの感想・評価

人格者なのにおちゃめな所もあるエクソシストの神父さんと
子供の頃の事件から神を憎む、細マッチョ格闘家が
爬虫類お兄さんに挑む
悪魔祓いモノ
、、、という事でよろしいでしようか??

完全に『エクソシスト』なシチュエーション、血反吐みたいなのをゴパーーー!!っと吐くのはもうお約束なんですね。。。

あんなの浴びたら精神的にも衛生的にも、とりあえず逃げますよねーそりゃ、、、よく洗ったほうがいいよ!!😇

父の様なおっちゃんと、次第にツンデレ、さらにデレていく格闘家お兄さんのバディ関係がとても良し👍
父を助けてくれなかった存在が許せない
本当は助けてくれるって信じていたし、信じたかったのに、、、
彼の傷付いた子供の心が癒されていったんでしょうねー☺️

パクソジュンさんの顔面の小ささと手足の長さのバランスがスゴイ、、、
神父さんの服がお洒落に見えるもんね!

終盤の燃えるブン殴りっぷりに惚れ惚れしました🔥👊笑
オススメされたので早速見てみた!なんかこれみんなでワイワイ言いながらみたいやつだな。悪魔の造形とかは素晴らしかった。あとマーベルリスペクト◎