エコーの1の情報・感想・評価

チャファ
マヤ・ロペスはキングピンを殺害後ニューヨークの裏社会から逃げる。
しょくぱん

しょくぱん

デアデビルでこの辺の話への興味高まってきたので見んとこうと思ってたけどやっぱ見る!
くみたくみ

くみたくみ

フィスクが○んでないのはわかってた。 超大物をあんなに簡単に○せないし。 人間関係がよくわからん。 スケート屋の人は何をしてる人?
けー

けー

NYに出てきて父親を殺され、フィスクにしばし育てられるも父親を殺したのがフィスクと知り、フィスクを撃って逃走。デアデビルやホークアイが登場してなかなか派手な第一話。どうなるのかな。
inakamono

inakamono

レーティング高めの演出でなかなか見応えあり。 エコー初仕事シーンの長回し、イイ。 もっと早く観とくべきだった!
nnn

nnn

最近ホークアイ見たばかりだからよかった。ホークアイを先に観てないと訳わからなさそう。
ジョニー

ジョニー

2025/02/03視聴!
コテツシンバ

コテツシンバ

最初のアレはドラマなので後の話でちゃんとカバーしてほしい。 過去シーンが長く知ってるしなーってなるでもエコーから見る人のためと考えると仕方がないでも今はいつ話なん的な、 タダマヤが先祖とかでつよいとかは辞めてほしい努力して強くなったとお父さんが学校に通わせてくれたお陰つよくなったの方が良い。 長回しのアクションはとても素晴らしく特にデアデビルと銃取り合いながら殴り合うシーンが特に良いタダ、デアデビルが戦闘中に逃げ出すのか?俺が知ってるデアデビルはしないと思う! 昔のキングピンはアロハシャツを着てなくて良かったしあのまましんでなくて良かった。 物語はおもしろいとは感じなかったけどまだ一話なのでこれからなのでつかみのアクションはすごいこれを毎話見してくれると思うと期待したい
お

ホークアイドラマの派生 ホークアイてかローニンとのあれこれ、立場変わると見え方変わるなぁ デアデビルとかキングピンとか 最初のあの部族?は、ホワットイフのカホーリと繋がってる?の??わからん
lily

lily

デアデビルからの流れ出みたけどホークアイの記憶なんも無い… デアデビルvsエコーは最高 シーハルクよりNetflixデアデビルのアクションの質感の方が圧倒的に好きだから嬉しかった。 キングピン、アロハシャツwww そういえばだけどなんでキングピンは表社会にいられるのだろうか?
Yuta

Yuta

ホークアイ、デアデビル、キングピン出てきて1話目からなんか豪華やった。 デアデビルの世界線と繋がってるのいいよね。 今デアデビル見てるから面白かった。 この先どうなるんやろか。
Melody

Melody

ついに見始めた。 1話から超絶重くてついていけるか心配。まあ最後まで見るけどね笑 デアデビル出てくるの知らなかった、あれはチャーリーコックスではないのかな? スポットライトとか言ってるけど、全然ホークアイ観てないとわからない気がする、ホークアイ大好きだけど覚えてないな笑
アイキャヌ

アイキャヌ

チョクトー人、また新しい種族… そうかデアデビルも絡んでくるのか フィスクがいるならそらそうだけどわけわからなくなってくるよ… ホークアイにデアデビルは出てこなかった…よね…? そりゃフィスクが弾一発で死ぬわけないとは思ってたよ…
步

ヌルッと出てきた赤い悪魔。 急に遭遇すると怖いな
ザブ

ザブ

音が消えるシーンとかならではって感じでよかった。 デアデビルとローニンのシーンは良かったが本編始まるまでが長いと感じた。
チョクトー族がどう関わってくるのか。
ちびやん

ちびやん

これはどうクロスオーバーするのか楽しみ。 デアデビルはまたしても焦らしてきます。主役の作品早く。 マヤはギャングトップになりたい?まだ目的が掴めない。
なる

なる

悪役側のドラマは新鮮😳✨ でもこうしてみるとマヤにもいろいろあるんですね🥺 初回から大物登場してアガる😭✨💕 もうそこ絡むの?! ダークな雰囲気でジェシカ・ジョーンズみあるエコー 耳が聴こえないのにめちゃ強いし その上義足🦿なんてこれまでにない境遇でこれからどうなっていくか気になる
ぜに

ぜに

デアデビルとの戦闘シーンはめっちゃ良かった。 ただエコーのこれからに興味はモテないなぁ。 デアデビルを超える面白さがあるなら価値はあるけど、厳しい戦いじゃない?
みずきち

みずきち

惹きこむための第一話なはずたが、全く興味を持てなかった…… デアデビル登場の瞬間だけアガった。
なちゅん

なちゅん

エコーは確かに気になる役柄だったから、過去を描きながら役を深く描いてくれるのは嬉しい。 チョクトー族は突然でちょっと突飛。
シャンデラ

シャンデラ

まさかの1話からデアデビル&キングピン出てきた! デアデビルvsエコーの長回しの戦闘がかっこよ過ぎた! 障害を持った者同士の肉弾戦最高! まぁ案の定キングピンは生きてる笑笑 警察ですら道を譲る圧倒的悪のカリスマで好き笑笑
須河イウォーカー

須河イウォーカー

今回のドラマシリーズを配信するにあたっての種まき回。 基本的にはマヤの過去を回想するシーン多め。 武器をほとんど使わないからこそアクションシーン多めになるの嬉しい。 そしてまさかのデアデビル登場! チョクトー族がなんなのか未だ不明。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

半分くらい回想シーンだった気が。 そして地味すぎる…
ルマーヴェ

ルマーヴェ

つながるつながる。 キングピン…
barthelemy

barthelemy

デアデビルでてきた マヤ、事故で義足か マヤの俳優はネイティブアメリカンで義足で聞こえないみたい
sanyaaan

sanyaaan

①チャファ ・マヤの生い立ちからホークアイ登場後のその後。 ・デアデビルの登場。
S

S

重厚 民族系とどう絡む?
ホクソン

ホクソン

Marvelで久々の本格アクション。 ドラマ版デアデビル風に長めのカットで見せてくれるのが非常に良い。 ただ1話だから仕方ないけどホークアイの回想部分がちょっとタルかった。  できれば前回からのあらすじで分けて欲しかったなぁ
mom

mom

義足アクションかっけー
moukounen

moukounen

非常にカッコいいスタートなのでは! これから楽しみになる1話だった