おいハンサム!!の1の情報・感想・評価

sinimary

2024/5/1
ボンボナーズ

ボンボナーズ

酔ったパパの着替えシーンに腹巻き大好きすぎる1話
り

このコメントはネタバレを含みます

自分の影が見える昼間に外に出よう😔間違えのない選択はないょ!間違えよー!!!
emimoriya

emimoriya

我が家は父娘関係がよくないので、うちと対比しているとだんだん辛くなりそうな予感がするなあと思いながら友人が推してくれたので観てみる。 1話はハマケンがよかった!
仮面の大使

仮面の大使

寝相でお父さんのことわかるのすごいなぁ、お母さん。  これは面白い。
みか

みか

ラマ死ぬほど笑った
usan

usan

突然話が始まった感に戸惑いつつも、このドラマはおもしろい! ラマという的確な表現や、さりげなく眼鏡が曇ってるとかクスッと笑えるシーンがたくさんで楽しかった。
shohey

shohey

確かにラマやなぁ🦙笑 頑固やけど愛くるしい父憎めぬ
n

n

いらっしゃいませ〜あいてるおせきにどうぞ〜良かったらお座敷どうぞ〜〜
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️⭐️⭐️ タイトル出る前にもう面白いって確信させるの凄い… 「わざと忘れ物すんなよ!」クソあるあるで笑うʬʬʬʬʬʬʬʬ
ぱん

ぱん

傘が思ったよりでぶかった
Emma

Emma

ハンサムお父さん!いい家族ーおもしろい。お母さんがお父さんのことすごいよくわかっててすごい!
あ

クソ親父ー!!!爆
y

y

間違いのない選択なんてないんだよ!迷って選ぶ!
kimi

kimi

冒頭が映画っぽかった。とにかく話、ギャグのテンポが良く飽きない。 個性豊かな登場人物多くてほんま面白い😂 ラマのところ爆笑したw
水

いそうでいないような絶妙なやりすぎキャラが多くて笑える
harema25

harema25

このコメントはネタバレを含みます

緑🟩の冷蔵庫…ウチにもあった🤭パパの名言✨頂きました… 【迷っていいんだよ】✨ありがとうございます🙏お母さんの…酔っ払ったパパの処し方…最高👍✨😆頑固すぎる男…一度結婚したら別れるという選択肢は…ナイだろう。別れたくない男子の…わざと忘れ物する作戦😁ハマケン…元カレか😁🌂ラマ🦙😂修学旅行の…お土産…腹巻…💗心あったまる…🥹😆音楽がエモーショナル♫あったかい実家と…冷めた次女の家…🦟👏ハンサムなパパの自宅ルック…ちゃぶ台✨お母さんの…パパの寝相診断…愛だな〜「へ➖ンな男と…知り合って、過ごすのに無駄な家賃を使う必要はナイ」一家の大黒柱✨父の娘への愛の威厳✨腹巻ステテコ…サザエさんのお父さんスタイルで👏【悔い改めなさい‼️】ハマケン…スキ❣️お蕎麦やさん…よく回ってるな〜心配になる…出前はムリやろ♨️よく倒れないな…頑張りスギル日本人…気質?おばあちゃん👵を労わる…メロディ♫何も言わずとも伝わるハンサムパパの心情…表情でわかる…素晴らしい演技👏松雪京香…組み合わせの妙…薬味のシーン…NGギリ感アルけどキャラで押し通してる感アリ…🎬✨娘が捨てたハマケン…お父さん気に入っちゃった✨愛する娘はへ〜ンな男に捕まってますけど…🍵お母さんの手土産診断…🧐淡々と愛する夫への誘惑の魔の手を娘たちと妄想…基本…そんなに心配してない…っぽい。愛する女たちへ変じゃない男を連れ帰った酔っ払いパパ…ハマケンと次女の字幕会話🤣😂オモロスギル😆🎶長女のキレっぷり👏😂DNA🧬…次回予告の【胸騒ぎ】…気にナル🤩笑いたいとき見よ♫
おにぎり

おにぎり

なんじゃこのドラマ笑笑 中毒性すごい
ハル

ハル

元になってる漫画の伊藤理佐先生の大ファンだから、ドラマ化は嬉しいんだけど、ちょっと原作のネタだより過ぎてドラマとして流れが適当っていうか。詰め込み過ぎっていうか。 でもリアル大森さんが見れて嬉しい。
コジコジ

コジコジ

髪型にこだわってた新人くんが髪の毛かきあげてお蕎麦食べてるとこめっちゃ良かった
M

M

新人が常に前髪いじって気にしてたのにそれを忘れさせるぐらいお蕎麦美味しかったんだな あんな蕎麦屋さん行きたい
美々

美々

新人君がお昼ご飯食べに行くまでは前髪常に気にしてたのに、食べてる間は髪をボサボサにして食べてそれを上司2人がみて微笑み合ってるシーン好き!
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「ちゃんと迷え」 「迷って選ぶ」 ひとりで着づらいワンピース デブの傘 残った薬味
msy

msy

若いメンズに前髪をどうでもいいとさせるお蕎麦屋さんのご夫婦すごい
もうage57

もうage57

武田玲奈の眼に惹かれた。吉田鋼太郎はうるさい。
soie

soie

シュールで面白い。
こづ

こづ

見るとも無しに見始めたけど、ちょっといやけっこう好きかも笑 メグミ母さんいいわ。
がみ

がみ

あ〜かこ〜な〜 タイガーマスク!!!
he

he

独特なドラマ。 トリックとか時効警察てきなシュールな笑いで、ハートウォーミング混ぜる的な。 はまりきらない。
も

めっちゃコメディ! パパのキャラ濃い😂