おいハンサム!!の3の情報・感想・評価

源太郎(吉田鋼太郎)は大森(浜野謙太)と渡辺(太田莉菜)が仕事の途中に買ったというシジミに触発され、恋に悩む長女・由香(木南晴夏)に「貝を買いなさい」とアドバイスする。 次女・里香(佐久間由衣)は夫の大輔(桐山漣)への不満をつのらせる一方、主婦として冷蔵庫の食材を効率よく使いきれるか悩む。 三女・美香(武田玲奈)は運命の出会いをした学(高杉真宙)といい雰囲気になりつつも、かすかな違和感を覚え始める。 源太郎は冷蔵庫のすみっこにある「残り7センチのネギ」が象徴する限りある時間、限りある人生について妻・千鶴(MEGUMI)に打ち明ける。 仕事や恋や夫婦関係や毎日の献立に悩む人に贈る!伊藤家メンバーの愛すべき日々に共感と爆笑間違いなし‼︎
nina

nina

やり残しのある人生こそ素晴らしい。いいこと言う〜!深い言葉と面白いパートのバランスが好き! 学かっこいいって思ってたけど雲行き怪しすぎ、半歩下がって歩いては今どき古すぎ!でもユウジはね..電気止められてるもんね...😂 会議ちゃんと全員集まってちゃんとお父さんの話聞くのほんといい家族。
ちーこ

ちーこ

ですよねー 腹立ちます‼️ 毎回思うのは、 お父さんの名言が素晴らしく とても好き❤️
かりん1

かりん1

次女の旦那さん見てて腹立つ 何を出してもそれでいいやとか 突然早く帰ってきて急いで作って出したら 『昼もスパゲティだった』とか🍝 今どきいるんだね!こういう人 別れたほうがいいと思う‼️ 学さんって何様なの? 今度はオレ様男? 今日の家族会議は? ネギ7センチで何が見える? 限られた時間で生かしきれない やり残しを恐れずに 前向きに生きろ とハンサムな顔でいうお父さん👍で💦
cocomilk8o8

cocomilk8o8

ネトフリで配信されてたので見たら、何これ 面白いんだけど😆
友

やり残しのある人生こそ素晴らしい人生。沁みました
だいず

だいず

つまんないツインニットにつまんないストッキングの色!はチューネン娘でそのまま出てくるので、女性が考えてます。2002年とかに。 居酒屋の下ネタもほぼ漫画どおり。伊藤理佐は下ネタがウリのひとつです。 ななまんえんのかわりがハエトリグモなんだね。 学、漫画どおりの爽やかさかつキモさ。キモすぎるー。自分より上の僕を捕まえたから大丈夫って吐きそう! チューネン娘はまだ手放せず漫画残してる。ピータンとかえびちゅとかのフィクションはほぼ手放したけどチューネン娘は思い入れが強くて。
mm

mm

セリフがおじさんが考えたんだろうなって感じの… 女の子同士で「つまんないストッキングの色」なんて言わない。 居酒屋着いて早々にこんなエグい下ネタ連発しない…
see

see

2024/7/12 吉田幸太郎の冷蔵庫に5センチ残ってたネギを見る優しい目良過ぎる こうじーーーーー!!!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

うちもリモート会議はじめたいと思う。 やり残しのある人生こそすばらしい!!
氷頭

氷頭

冷蔵庫地図にとらわれなくて良いのだ
sea

sea

ピッタリがなんだ。ある時点でピッタリだったとしても明日からどうする。やり残しを恐れずに前向きに生きる。前向きに倒れる。やり残してこその人生だ!娘たちよ!やり残しのある人生こそ素晴らしい人生だ! エンディングの曲が合いすぎている。いつも流れるタイミングが最高。
kkk

kkk

冷蔵庫地図か〜 初めて聞いた 『伊藤家、リモート会議が招集されました。奮ってご参加ください』 ネギ7cm笑
キ

真面目な顔して何言ってんの。
dgoro

dgoro

木南晴夏の真顔、サイコー
まりどん

まりどん

やり残しのある人生ほど、素晴らしい人生だーーーー
オエンoen

オエンoen

・〜冷蔵庫地図〜 二度死ぬ干物、「古」たまご ・あわびはゴミになっても奇麗 ・顔が変わり背が伸びるほどの恋 使いきれない、生かしきれない やり残してこその人生!
porco0110

porco0110

冷蔵庫のくだりわかるわー
insideout

insideout

冷蔵庫の地図にとらわれる必要はない。やり残してこその人生。また出た伊藤家リモート会議笑。
りょう

りょう

実家に帰って読んだ漫画の結末が、殺すか殺されるかで笑った。 やり残しのある人生こそが素晴らしい人生だ。お母さんが何気なくお父さんに刺さる言葉言ってて素晴らしい。
sinimary

sinimary

2024/5/1
はると

はると

今日の教訓、クモは殺さない
emim

emim

お母さんやっぱり素敵だなあ
たかはた

たかはた

「冷蔵庫は王様じゃないの、『道具』なの」がどれだけ家事労働者の肩の荷を下ろしたか計り知れません。。。
仮面の大使

仮面の大使

学さん、いい人だと思ってたのにハエトリグモ殺したことで評価バク下がり。  なにがハンサムなんだろうって思ってたけど、いい顔しての意味を娘たちがはき違えたんだなぁ。
みか

みか

やり残してこその人生だ!

Emma

やり残してもいいかぁ〜😊✨
usan

usan

冷蔵庫の地図かぁ、すごいなぁ。
チョコミント

チョコミント

冷蔵庫地図🌟 主婦って凄い✨ 2話の別れ方からジワジワ嵌まってきました⭐︎ 木南晴夏さん可愛い😻 吉田鋼太郎さんもMEGUMIさんもいい感じ
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️ 名言しみる〜〜

Emma

やり残していいのね!助かるー。お母さん好きだなあ。