おいハンサム!!の8の情報・感想・評価

伊藤家で以前買った宝くじのことを思い出した源太郎(吉田鋼太郎)。妻・千鶴(MEGUMI)と確認した宝くじの結果は?! 大森(浜野謙太)は部下の渡辺(太田莉菜)がおでんを注文する作法に運命を感じる。そんな2人の様子に長女・由香(木南晴夏)は…。 次女・里香(佐久間由衣)は古本屋から待っていた連絡を受け、三女・美香(武田玲奈)は学(高杉真宙)との直接対決を終え、さらにユウジ(須藤蓮)を訪ねるがすれ違ってしまう。 最終回も恋と家族とゴハンの物語は止まらない! 源太郎は最後に何を語るのか!?
nina

nina

あっち選んどけば..なんて普段いっぱい思うことあるけど、今自分が選んだ道を着実に生きていきたいって思った。カニって食べるとき大体静かになるって言うけど、それでも盛り上がれる伊藤家愛おしいがすぎる。みんな幸せになってー! ちなみにわたしは手帳は月曜日始まり派!素敵すぎるドラマでした。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

手帳は絶対に月曜始まり🫵🏻🫵🏻🫵🏻
Gooooodvibes

Gooooodvibes

イライラしたら、うどんとケーキ!粉こねるんだな!笑 幸せいっぱい家族。
ごんぎつね

ごんぎつね

学って中身は結構弾けていたので、素のままになったらやり直せそうな気がしたのに残念。 宝くじはいくらだったんだろう?
kkk

kkk

美香、ゆうじとまた付き合うことに!! お父さんの言葉一言一言が突き刺さるな〜 何言ってんの!ハンサムで!
sea

sea

「過去に起こったかもしれないことや未来に起こるかもしれないことを、それを知りたいのか知りたくないのか、それはどちらでもいい。ただ、日々の選択の中で無数に枝分かれする可能性の道のうち、今現実に歩くその道を歩き続けなさい。そしてこれからも選び続けなさい。生き続けなさい」
dgoro

dgoro

あ、最終回こっちか間違えた 良いハンサムでした!!
オエンoen

オエンoen

・カニは全ての免罪符なのかよ ・整合性ないユウジとしか人生の整合性取れないんだよ美香は❗️ ・やかんは一人暮らしお守り ちょっち一話の反復、選択についてのハンサム説法 選ばなかった方や、過去や未来を、気にするのか気にしないのかはどっちだっていい 今ある道を歩き続けなさい、そしてこれらも選び続けなさい、生き続けなさい
porco0110

porco0110

なんだかんだお父さんが一番ハンサムでした!
りょう

りょう

お母さんのいってらっしゃいの色んなバージョンをお父さんがちゃんと聞いてるって知って機嫌良くなったお母さんかわいすぎる。 手帳は確かに土曜と日曜はまとめてみたい。 武田玲奈って清楚系の服装よりもユウジと付き合ってる時の服装の方がかわいい。
insideout

insideout

やっぱスケジュール帳は月曜始まりだよね~。これからも選び続けなさい!
sinimary

sinimary

2024/5/4
usan

usan

最後のシーン、4人して隠れるかと思ったらそうではなかったのが娘たちの成長を感じた。でもちゃんと振り向いてパパまだ見てるよ笑ってのが娘たちとの変わらない関係性を思えて、とにかく素敵な家族だった。
イグアン52

イグアン52

怒りのうどんとケーキ食ってるお父さん見てるお母さんと美香の目ェ。めっちゃ良かった、腹抱えて笑いました。 ちょっとしたとこにその人の本質みたいなもの、見えることありますよね。 なんか色々と勉強になりました。心あったまる素敵なドラマでした。
チョコミント

チョコミント

リモート会議よかった☺♡ ジワジワ嵌まったので評価変えました🌟
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️ ふせえりが社長の会社いいな〜〜 手帳あるある分かる、、!! お母さんのピョン好き笑笑 あ〜いつまでも続くと思ってた〜〜
Emma

Emma

蟹おいしそう…🦀!大森さんいいなあ。仲良し家族、いい家族!
うんこたれ

うんこたれ

好きな人のために餃子の屋台をダッシュで追いかける大森(ハマケン)めっちゃ好き
コジコジ

コジコジ

ラストまじで泣いた
ぼうしやさん

ぼうしやさん

みかの服とメイクもどってる〜!!!!シイナさんまじでいいキャラだな〜〜こんな先輩がいる職場はしあわせだよ〜〜
こう

こう

「選ばなかった道に起こっていた何かをお前たちは知りたいか?」 「無数の可能性から選んだ今の道を歩き続けなさい」
msy

msy

どこまで素晴らしい家族なんか。
age58

age58

いってクウシンサイって。お父さん聞いていたのね。後、お母さんのぴょんアンテナ凄い。面白かった。
sarinuhe

sarinuhe

終わって欲しくなかったなぁ。 一般公開でリモート会議して欲しい。 ♡の代わりに、何言ってんのハンサムで!って送れるシステム付きのやつやりたい。
he

he

学さんは、彼女いるんですか? いたけど、振られちゃいました。 つーか、料理手伝わせるためだけに呼んだだろ、俺のことぉ! カニだー!かにかにー!! なあんであんたも来んのよおーー! お父さんに呼ばれたー あんたのお父さんじゃないでしょ! 今日こそ俺たちが付き合ってた事、言わなきゃいけないんじゃないの? 墓まで持ってけええええーー! やり残してこその人生だ!
水

やり残しのある人生こそ素晴らしい〜!
cheesetocake

cheesetocake

前向きに生きろ!そして前向きに転べ! 伊東家リモート会議大好きすぎる。
kussy755

kussy755

伊東家リモート会議は、もう見れません❗🤣 各家族の話しを、切り替えてテンポ良くて見れて良かった❗ が、集中して感情移入出来なかったので、消化不良な感じがしてます‼️
mnmn

mnmn

何言ってんのハンサムで
mayu

mayu

私も週の始まりは月曜日派です