SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の8の情報・感想・評価

エピソード08
辛の回
拍手:33回
コメント17件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ヒーラーがEXILEって予想外だった笑 ニノマエの母は普通の人なのか。 ニノマエは時を止めて自力で当麻を屋上まで運んだのかな? なぜ当麻はビルから落ちても死ななかった?ニノマエが結局止めた? 野球少年がおじさんの声で喋ったり、要所要所不気味なのが良い。 時止め能力はチート級のつよさ⏳ ブブゼラブラザーズこわい。 志村は何かの情報を知ってたのか? 係長かっこいい。 冷泉… 得体の知れない組織…
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

「黄昏ですか そそそのそ」 公安零課 aggressor 陸軍中野学校 ブブゼラ
ベイ

ベイ

最後衝撃!
Sankawa7

Sankawa7

一強すぎてはなしにならん。 ヒーラーの正体❓ネタかよ🤣 瀬文が追う津田。パンドラの匣、公安の特務零課長、中野学校由来ってのが痺れた。特殊能力者対策ね。
nadia

nadia

サヤ!ヨウタ!いい加減にやめなさい! 落ちたのが当麻じゃなくて豆腐で安堵😮‍💨 地居聖マジ白々しいのな💢 身長高すぎて日本味あふれる家だと余計でかく 見える🥹🫶🏼 突然のNAOTOwww ホストっぽいのにヒーラーなんだwww 助かった男の子の「マ゛マ゛ァー!」が 野太すぎて可愛かった🥹💕💕💕 瀬文さんの「命捨てます」からの 当麻の「命なめんな」うるうるした😢 当麻は瀬文さんのこと結構仲間だと思ってるし 瀬文さんはたまに一瞬稀にだけど 当麻に出会えて良かったって思うんだって🫶🏼 なんそれ🫶🏼超いいバディじゃん🫶🏼 にのまえ時止めてのカンニングか〜 うらやま〜🥺 にのまえもにのまえなりに葛藤があるんか…。 志村ぁ〜長生きする言うたやん〜😭 津田拘束までしたのに瀬文さん可哀想😭 泣いちゃう😭こんのラッパ男め💢 野々村係長の雅ちゃんの写真の下の写真 気になりすぎたからケイゾクってのも見てみよ🫶🏼
柚子胡椒

柚子胡椒

待ち受けも餃子なのカワイイ
na

na

NAOTOさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とまこ

とまこ

瀬文さんの精神「命なめんな」をそのまま瀬文さんに返す当麻 やっぱりこのバディが1番だよ
みー

みー

あんりゃ…
kkk

kkk

一のスペック普通にあったらいけんスペックだよね。 時空を止めるってことは一はみんなより歳をとっているってことになるからね。 それにしても、一(にのまえ)無敵すぎん?
はらたく

はらたく

一がチート過ぎる
こーくん

こーくん

時を止めるSPECが欲しい
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

癒しの力はパワーが必要という価値観、好き。 ここまで引っ張っておいて志村さんが呆気なく死んじゃうの、視聴者としては辛いなぁ…。 ラッパおじさんコンビは転送システムなのかな?酷い…。 戸田恵梨香の顔面があまりに二次元。美人はボサボサヘアでも美人だと分かりますね!
縺

ヒーラー
ayaka

ayaka

サトリから貰った、病を治すスペックの人とニノマエの情報をもとに探しに行く、国会議事堂にて瀬文がニノマエと協力して椎名桔平拘束。最後の志村😭😭😭
daiyuuki

daiyuuki

瀬文は、ヒーラーがいる部屋に行くが、そこにいた少年から「公安0課の津田助広を見つけ出し、引き渡せ」と告げられる。 だが瀬文の情報屋が、公安に消されて、瀬文が犯人にされる。 ミショウとアグレッサーとSPECホルダーのバトルが、始まる。
ゆか

ゆか

最後にそれはずるい!!となります。