その年、私たちはの5の情報・感想・評価

エピソード05
誰にも言えない秘密
拍手:8回
コメント22件
Emma

Emma

ジウンーーー😭ってなった。でも、ウンとウンの家族は大切な存在なんだよね。子供時代の子役ちゃん2人ともキュートすぎだし、なんか雰囲気似てるなあ。 どうせ僕が折れるから…ウンのそういうところいいねっ👍🏻 最後急に?どんな展開になるのかなー?
hannnamovie

hannnamovie

早く次、次観たいーっ!!! カット割り細かくて話数長いし韓ドラ撮るの大変そう
オトギバナナ

オトギバナナ

「なぜ私はここにいるんでしょう」 まるで王子様と庶民の話。どうせ僕が折れる。タコを挟んで戸惑って潤んだ目に吸い込まれる。後悔してます。指名した理由。 ジウンとNJが推し株だな、好みではないかもだけど。ベッドに沈んでからの切替が良い。ぞわぞわさせつつ、またラストでハッとさせる。うわ~っ。
hann

hann

どうせ僕が折れるから
スターク社長補佐

スターク社長補佐

どうせ僕が折れるから(ニコッ)、ジウンの人生しんどい、家族までも分け合う、タコ食べに、100耐企画
しごおわベイカー

しごおわベイカー

「君は僕が来たら一言謝ればいい。どうせ僕が折れる」のチェウシク〜〜〜〜!!!!!やば!!!!世界一かっこいい!!!!!!主演2人のビジュアル好きすぎて一生ニヤついてるキモオタクになってしまう!!!!!
みぃたん

みぃたん

毎回泣けるかも😭
xoxo

xoxo

間延びがエグい
ふみ

ふみ

ジウンも切ねえよ。もういちいち現状に重なって心が苦しくなる。
mi

mi

このコメントはネタバレを含みます

「君は僕が来たら謝ればいいだけ。どうせ僕が折れる」 破壊力!!!!!!🥺🥺🥺🥺
tetsupeeee

tetsupeeee

このコメントはネタバレを含みます

ここにきてジウン展開。わるくないよ〜!!

このコメントはネタバレを含みます

ここにきて1.2話で想像していた通りの展開になり、ニコニコで見ている ジウン、ウンには敵わねえが噛ませ史上最も良い奴でとっても好きなのでどうか爽やかな振られ方してほぢな、、、(噛ませ前提やめ) チェウシク演技上手いな、、、あんな目で見られたら私がヨンスでも勘違いするゎな‼️
hiro

hiro

このコメントはネタバレを含みます

謝ってもらいにやってきてくれるの〜 ときめく いいカップルすぎるよ ジウンの回想シーンがとても良かった。 こんなんジウン貰ったものが多すぎてウンの事特別になるよなぁ ヨンスとジウンはある意味で共感性高いのかなぁと思ったり。
カイカイ

カイカイ

謝らせるところを持ってくるのかと思いきや、、、 うーむこれから出てくるのかー?
アニ

アニ

ウンがヨンスめちゃくちゃすきなのわかる そして、ジウンとの子供の頃の回想シーンがすき
aynly

aynly

このコメントはネタバレを含みます

君は一言謝るだけでいいよ、どうせ僕が折れるから ←の言葉の力がすごい‼︎キュン死した。結局はこの二人はお互いのため、お互いが好きで仕方ないのが伝わってくる。
8mg

8mg

このコメントはネタバレを含みます

「僕が会いに来たら君はひと言謝るだけでいい どうせ僕が折れるから」で爆泣きしてしまった
ソリ

ソリ

チャン・チーム長〜🥺💓💓💓💓💓💓 ウンとジウンの関係、ジェームズとシリウスの関係みたい🥰
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

高校生時代の、ウンがヨンスに僕が結局折れるんだからって言って謝らせるのかっこよすぎた。 ジウン視点が描かれた。ジウンも切ないなぁ、、。 ラストのウンからヨンスへの一言。泊まってく?てなんだよ!この話あたりから面白くなってきた気がする。
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

「僕が折れるから」信頼の証😭😭😭
なつき

なつき

配信に追いついてしまった、! 好き!!!ドラマの世界観すごい良い!!沼です!! キムダミちゃんかわいい!! 魔女🧙‍♀️ぶり!!
cocata

cocata

このコメントはネタバレを含みます

やっぱりキム・ジウン視点きた いつも飄々として傍観者を決め込んできたジウン、実はウンへの劣等感がそうさせていたという事実に冒頭から衝撃受けた ジウンに感情移入することはないと思っていたのに、すごく共感して苦しくなった ウン、ヨンス、ジウン、3人個々に抱えるそれぞれの苦悩全てに共感して胸が締め付けられるけど、それは心を洗われるような感覚で、ウンの描く絵のように繊細で美しく穏やかな物語だなと感じる✨🌿