その年、私たちはの15の情報・感想・評価

エピソード15

あと1話🥲
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「右耳があついけど、ありがとう」 プレゼントは禁止。猫に鈴。テレビ局チーム長もいい人。私のカレの個展。作りすぎ。平凡なフリ。私のために生きないで。君はなにも壊したりしない。 弱さを見せられず、別れ、留学を切り出せなかった5年前。雪降る玄関前で「つらい」姿を見せ、抱き締め、留学を切り出す。5年前に止まっていた針が動いた。あー、次が最終回かあ。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

猫には鈴をつける、ワカメラーメン、お金持ちの行動は謎、ヌア許さん
しごおわベイカー

しごおわベイカー

『夏の夜の夢』のページをめくってくれるチェウシクやばい。噂には聞いてたけどまじで人を沼に引き摺り込む人間。입덕!!!
みぃたん

みぃたん

ウン心配😭
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

映画のタイトルに沿ってるんだから邦題は「きっと、うまくいく」にしないとダメでしょが!!!
ん乇レレの

ん乇レレの

序盤の猫鈴万歳シーンからの三者三様どん底シーン、高低差やばすぎて頭痛なる ヌアが意味分からん なんでそんなに堂々と文句言えるんやろう 逆に聞きたいけど人の作風盗んで5年間生きてきたあなたの人生には劣等感と罪悪感と周りからの不信感以外の何が残るんですかね
ソリ

ソリ

・わかめラーメン泣ける🍜😭😭😭😭 キレちらかしてた意地悪な先輩も、誕生日って分かるや否や父性発揮しだして泣かされた😭😭😭 ・名前ばっか出るチャン・チームちゃんに〜😭笑 ジュニョク오빠出して〜😭😭 ・ヌアのシーン、理解できなかった🙄 何が言いたかったんだろうヌアは? というより ヌアに何をさせたかったんだろう、脚本家は? って感じ😅
ふみ

ふみ

ハッピーエンドで終わってくれるよな。後半しんどかったな。
ぱんだ333

ぱんだ333

ジウンとNJが辛すぎる。 ひたむきな一途な片思いしてるNJ推しだから心が痛い。 ヨンスもおばあちゃんのこと可哀想だけど、ウン辛い。盗作画家にボロくそ言われて有名評論家に酷評、ヨンスから連絡無しで個展来てくれないし。、、、 つぎ最終話か、、