二十五、二十一の3の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント22件
あんちゃん

あんちゃん

3話までの感想は、物語のテンポが遅いかな…? でも礎は築いてて、途中爆発しそうな予感はする…。
eka

eka

おんぶかと思いきや、二人三脚かよ!てなって笑える。 (自分メモ: 期待しすぎ、距離の取り方)
ぺち

ぺち

コーチ大好き🥹🥹🥹🫶🫶 最後やばいな〜〜〜❗️❗️❗️🫣🥲
U

U

最後、なんと!😳💻📧
わかな

わかな

時代に夢を奪われ、時代に助けられたヒド。諦めないことにも意味がある。 自分は努力できないくせに、人の努力には厳しい人っているよな…。ヒドとユリムの気持ちがどっちもわかる…。最後がまさかの展開すぎるけど、ちゃんとわかり合える時が来るんだろうな〜
ブルク13

ブルク13

時代が奪っただけじゃなくて、時代に助けられたっていいセリフだな
ぱんだ333

ぱんだ333

イジン兄貴かっけえ サンダルダッシュ面白かった。 『努力にもランクがあるの?』 ヒドと同意見だなあ。 関係バチバチ!と思いきや、まさかの展開!
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

ペキジンが弟を助けたとき、思春期だから構わないで欲しいと逆に怒られてしまい、悪かった、と言いながらポテトをアーンしたら、拒否せず素直に食べた弟可愛いと思ってる バス停は梨泰院クラスの現場と同じ? 時代があなたを助けたのよ、ヒド。 上位二人の選手が辞めた理由が、IMFで廃部になった子と家庭の事情で辞めた子。どちらもヒドとユリムにもありえた状況だ。ヒドは諦めなかったからチャンスが訪れた。 自分は大人だ(ならなきゃ)と認識するイジン。弟の保護者になりたい(ならなきゃ)という気持ちで自分を支えようとしてる お金の借りはお金で返す。心は心で返せばいい。 お父さんと会う機会を奪ってしまったかもしれないヒドは、自分が父親と二度と会えないからこそ辛かったんだろうなぁ。 おんぶじゃなくて二人三脚という展開😂 大部分は夢の見方も知らないわ 好きな人たちとの距離の取り方を間違えた 理由も聞かずに見方になってくれる人っていいよね 今回も名言が多かったなぁ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

仲良くしないでって嫌な言葉。 お父さんだったのに 借金取りと勘違いしたヒド😢 なんとか会えてよかった😢 おんぶじゃなくて二人三脚(笑) ユリムに憎むことができそう。 2人とも幸せにならなきゃ意味ないだろ、 メールの相手は?…
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

憧れの人とむか〜しの恋人には会わない方がいい ガッカリすることの方が多い
jinyo

jinyo

「夢は誰にでも見られます」 「いいえ、大部分は夢の見方も知らないわ」 「相手との距離の取り方が下手だからよ、期待しすぎたわ、ユリムにも、あなたにも。」 初恋は俺のスポーツカーにだ、みたいなセリフも何気に名言。 22歳と考えるとオトナだなと思った
牛乳

牛乳

夢は誰にでも見られるでしょう? いいえ、大部分は 夢の見方もしらないわ
Ha

Ha

◦二人三脚 ◦時代が自分を助けてくれる 心の底から憧れるううう
Lucas

Lucas

スポーツカーに乗ってる全盛期のイジンカッコ良すぎたし、ユリムとヒドがイジン取り合ってる感じ可愛すぎる。 ヒドがイジンの為に必死に街中走り回るシーン、めちゃくちゃヒドを表してるよね!?イジンもお父さんの前ではまだまだ子供なのよ、、 二人三脚シーン本当に本当に可愛いつらい。この2人はおんぶもしないしお姫様抱っこもしません。2人で一緒にどんな状態でも歩いて帰ります。2人で不幸になって2人で幸せになります!!!!ありがとうございます。
モ

😭😭😭😭😭 二人三脚のシーンが良すぎて見返した。 気象庁のやつよりこっちを見てくれ、といつも聞いているラジオに投書しようかしら。
コット

コット

キムテリとナムジュヒョクが好きで見てるのに2人ともイマイチ魅力的に見えなくてつまんない。
アニ

アニ

憧れと失望と そして、驚き😲
ゆうそら

ゆうそら

良きドラマです🏫ナムジュヒョクが尊い😭最後のチャットの相手۳( ̥O▵O ̥)!!
ソリ

ソリ

いーーーーいドラマだ。 ・おんぶ・・・・・・🥺💘 せんのかーい😂😂😂😂😂 ・コーチ「大部分は夢の見方も知らないわ」 さらっと言ったけど名言だ
ありんこ

ありんこ

Netflix何故ランク外なんだろう? めっちゃ良い作品なのに。
ごごいち

ごごいち

このコメントはネタバレを含みます

インジョルミだから、インジかと思わせからのボナ〜〜?
しまづ

しまづ